34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда это ты ушла? Тему нам придумала интересную?)))
ты пришла minion18, а я уж грешным делом картинку для себя нашла :)

29411266.gif

Вообще жуть!
Приходится своей божественной милостью подкармливать племя... и подпаивать?
Ну я помню ты как то у Мандарины на вечеринке превращала воду в отличный вискарик, я еще тогда подумал от бы жениться :-)

Ну я помню ты как то у Мандарины на вечеринке превращала воду в отличный вискарик, я еще тогда подумал от бы жениться :)
Становись в очередь. Кто ж такого счастья-то не хочет???

Не, у тебя холодно и дождь. А у меня +24 было сегодня))
ты сама то подумай дома то у меня тепло, если че камин врубим :-) Мы ж не не лавочке пить то будем как малолетние алкоголики дворовые :-)

Бесправное я создание))) Хочу в этом году отучиться.
Давай тада нафиг всю очередь. Мы поженимся, алкогольные магазины потеряют меня как клиента, а я тебе отдам свою машину будешь на ней гонять и меня возить, я буду покупать кофе на заправке а ты будешь часть его превращать в коньячок :-) Соглашайся :-)

Давай тада нафиг всю очередь. Мы поженимся, алкогольные магазины потеряют меня как клиента, а я тебе отдам свою машину будешь на ней гонять и меня возить, я буду покупать кофе на заправке а ты будешь часть его превращать в коньячок :) Соглашайся :)
Ты мне предлагаешь какой-то брак по расчёту, а я доисторическое создание, только ж по любви могу?

@Эйя слууушай а я тут подумал для тебя ж нет невозможного, ты ж могешь 15ти летний Matusalem делать а??? Это ж ваще просто!!! :-)

Ты мне предлагаешь какой-то брак по расчёту, а я доисторическое создание, только ж по любви могу?
ну норм какой расчет то???? Как я могу не любить создание которое делает 15ти летний ром??? Машину отдам по любви конечно, давай быстренько люби меня уже и все, пошли уже жениться :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: