На какие только жертвы ради тебя не пойдешьЕсли только тебя это не сильно затруднит![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На какие только жертвы ради тебя не пойдешьЕсли только тебя это не сильно затруднит![]()
![]()

Чего это, может я Дмитрию помогать решила, сено то ворочать вдвоем сподручнее![]()
Так Юра ещё подмогнет![]()
Не ой фсе, а расширенная квалификационная комиссия. Мама @Ольхен председатель президиума, я зампред, Галка секретарь референт, Юрка независимый эксперт наблюдатель. Если вдруг поибежит Настька, будет помощником эксперта наблюдателя.Уууу , ваще ой фсе!![]()

Чего потревожили мой покой? Что стряслось? Опять кто то на сеновале балуется?Не ой фсе, а расширенная квалификационная комиссия. Мама @Ольхен председатель президиума, я зампред, Галка секретарь референт, Юрка независимый эксперт наблюдатель. Если вдруг поибежит Настька, будет помощником эксперта наблюдателя.
Трибуны для прения сторон, так и быть, на первый раз, поставим ЗА сеновалом.
А вы чего себе думали? Шуточки что-ли?
![]()
Не, ну если очень хочется вам комиссию собирать, то на здоровье. Чем бы дитя не тешилось, абы других не делалоНе ой фсе, а расширенная квалификационная комиссия. Мама @Ольхен председатель президиума, я зампред, Галка секретарь референт, Юрка независимый эксперт наблюдатель. Если вдруг поибежит Настька, будет помощником эксперта наблюдателя.
Трибуны для прения сторон, так и быть, на первый раз, поставим ЗА сеновалом.
А вы чего себе думали? Шуточки что-ли?
![]()

Чую их комиссия к этому и скатитсяНе, ну если очень хочется вам комиссию собирать, то на здоровье. Чем бы дитя не тешилось, абы других не делало![]()
 больно состав хорош 
Не балуется, а сдаёт на квалификациюЧего потревожили мой покой? Что стряслось? Опять кто то на сеновале балуется?

Я себя тут чувствую, Юр, в роли внетаксономической группы одноклеточных грибов, утративших мицелиальное строение в связи с переходом к обитанию в жидких и полужидких, богатых органическими веществами субстратах, иначе говоря дрожжами, которые мальчишки хулиганы кидают в деревенский сортир. Как прихожу, начинается брожение умов...Смотрю опять интересно становится...
А мне как всегда спать надо идти!?

Вот ещё историю вспомнилЯ себя тут чувствую, Юр, в роли внетаксономической группы одноклеточных грибов, утративших мицелиальное строение в связи с переходом к обитанию в жидких и полужидких, богатых органическими веществами субстратах, иначе говоря дрожжами, которые мальчишки хулиганы кидают в деревенский сортир. Как прихожу, начинается брожение умов...
![]()

А мы посмотрим за развитием событий, правда без фонарика и бинокля. Все у @G.a.l.i.n.k.a! Ну нам-то и ни к чему, главное сюжет приблизительно знать, чтоб порадоваться за близкихЧую их комиссия к этому и скатитсябольно состав хорош
![]()

У меня пневматика есть с оптикойА мы посмотрим за развитием событий, правда без фонарика и бинокля. Все у @G.a.l.i.n.k.a! Ну нам-то и ни к чему, главное сюжет приблизительно знать, чтоб порадоваться за близких![]()

Почему то вспомнил одностишия поэта Вишневского:@Эйя, Жень, кстати, как тебе нравится когда тебя называют?
можешь написать в личку, а то хотел обратиться и почти написал "Женюсь", потом подумал что остальные не правильно поймут![]()

И вновь Вишневский..На какие только жертвы ради тебя не пойдешь![]()
Так точно мон шер ами. Не кто-то, а дочь наша. Даже папкины вилы не помогают. За неимением возможности предотвратить, пришлось распланировать, созвать комиссию и возглавить! А то развели тут кустарщину. В смысле по кустам, с биноклями...Чего потревожили мой покой? Что стряслось? Опять кто то на сеновале балуется?

Что-то, папенька, комиссия ваша разбежалась)))И вновь Вишневский..
"А вот жену здесь, расчленять не надо!"
![]()
Не, ну если очень хочется вам комиссию собирать, то на здоровье. Чем бы дитя не тешилось, абы других не делало![]()
Не хочется. Но для дела, надо!Чую их комиссия к этому и скатитсябольно состав хорош
![]()
Вот так доча, всегда. Как до дела доходит, так все по кустам. Сгорел сарай, гори и хата!Что-то, папенька, комиссия ваша разбежалась)))

Не хочется?Не хочется. Но для дела, надо!
![]()

Анекдот в тему:Не хочется?
Хочешь поговорить об этом?![]()

Ой, да пусть делают себе приятно))Не хочется. Но для дела, надо!
![]()