34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kisa @Эйя не поняла, кто злые и какой реал, а я :eek:

Последнее редактирование модератором:
  • Ха-ха
Реакции: Kisa
у нас газ на два года снова отодвинули, можно, конечно, за свой счет, но!!! Соседям 1.3 ляма насчитали, и оно надо? Так и живу с балоном газовым, а нынче то же баню свою ставлю. Ты из бревна или блоков планируешь?
Щас вроде ж ВВ приказал, всем подвести газ и даром ?
Ещё не решили, в отпуск планируем фундамент свайный. У нас вода близко и плывуны встречаются. Дом тоже на свайный поставили на глубину 2 метра
Из бревна видела привозят 6*4 за 100 штук (можнов осень поставить, зиму какраз отстоится), но мне чет 6*4 мало, если только потом достраивать

Щас вроде ж ВВ приказал, всем подвести газ и даром ?
Ещё не решили, в отпуск планируем фундамент свайный. У нас вода близко и плывуны встречаются. Дом тоже на свайный поставили на глубину 2 метра
Из бревна видела привозят 6*4 за 100 штук (можнов осень поставить, зиму какраз отстоится), но мне чет 6*4 мало, если только потом достраивать
дом у меня на сваях, а баню фундамент решила. Баню я 4 на 6 планирую, но блин, не знаю сруб - пятистенок или из блоков :facepalm:

Че это мы злые? :eek: Мы белые и пушистые... где-то глубоко внутри точно:rofl:
так не вы злые, а мы... вот и решили бросить всё:facepalm:

1621922431275.png

20210525_090839.jpg

А теперь вопрос к знатокам: как выходить замуж, если будущий муж честно признается, что он непостоянный? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу