34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да видела уже :giggle: 19 лет брака ,собачка, твоё детей, жена. А многомужество может кому нужно? 30 лет брака, трое детей, пятеро внуков, муж, ну и там умница, шахиразита,короче красивишная., ну и там от себя что то добавь, ты красиво умеешь:giggle: кота забыла в анкету добавить и теперь курей
так это ж там жена, он просто не желает и тут через все проходить:facepalm: так, что больно то не рассказывай про внуков:D

Путь к сердцу женщины лежит в том числе и через заботу, пусть даже это кажется мелочами, но это важно ) Так что не надо себя недооценивать )
Мне уже дали по ушам, за то что недостаточно чисто на кухне во время приготовления щей, вы меня сейчас научите, вообще под монастырь подведете)

Мне уже дали по ушам, за то что недостаточно чисто на кухне во время приготовления щей, вы меня сейчас научите, вообще под монастырь подведете)
под унитаз :giggle:

Девчонки, айда букет ловить :spin:
u_f323e28a1b91a46a964c8e9b3e3b8f6a_800.gif

Лови :rofl:

У кого-то муж вообще не умеет варить щи )) Так что всё познается в сравнении :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу