34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас погода скачет туда сюда днем солнце, ночью гроза или наоборот, суставы болят, перелом старый болит, кердык короче совсем старый стал, а шея ещё болит)
Не надо про грозу, это больная тема, я уже сны вижу, что меня поливочный шланг преследует:facepalm:

Суставы ладно, а шея с чего ? Суставы поди от велика?

Не надо про грозу, это больная тема, я уже сны вижу, что меня поливочный шланг преследует:facepalm:

Шея я думаю от кондиционера на работе) суставы может и от велика.

Вчера с псом на собачью площадку ходил, а далековато, ему жарко, тяжело он у меня в лужу на обратном пути бухнулся и лежит засранец не идёт, пришлось его купать вчера лошадь такую)

Вчера с псом на собачью площадку ходил, а далековато, ему жарко, тяжело он у меня в лужу на обратном пути бухнулся и лежит засранец не идёт, пришлось его купать вчера лошадь такую)
А затем ванну отмывать :rofl:

Тоже подъем его в ванну на суставах положительно не сказывается) он ещё отбивается, как здорового пьяного мужика в ванну запихать)

Тоже подъем его в ванну на суставах положительно не сказывается) он ещё отбивается, как здорового пьяного мужика в ванну запихать)
Моя собака такая же лошадь, я уже все попытки оставила его куда-либо запихнуть :rofl: :facepalm: но мне проще-я его сейчас из шланга поливаю

Моя собака такая же лошадь, я уже все попытки оставила его куда-либо запихнуть :rofl: :facepalm: но мне проще-я его сейчас из шланга поливаю
Дома в ванну не затащить, к маме в сад приезжаем, он там на улице в ванну с разбега плюхается и плещется) даже видюха где-то была как он купается там)

Все ребята, ушла, завтра рано вставать:kiss:
@Tr_Al , Саша с кондеем аккуратно, страшная вещь, очень незаметно и простываешь

Дома в ванну не затащить, к маме в сад приезжаем, он там на улице в ванну с разбега плюхается и плещется) даже видюха где-то была как он купается там)
Найдешь, покажешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу