34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Часто катаешься?
Да нет в выходные только, в будни некогда или на работе или с псом гуляю, можно конечно вечером, но я ранняя пташка, я спать рано ложусь, это сегодня я футбол уселся смотреть и то не факт, что досмотрю)

На форуме :rolleyes: Я счас хожу - брошу везде и всюду почутьчуть. В основном куда позовут :)
Аа, теперь буду знать) Как у тебя дела? Что новенького? В отпуск не собираешься?

Хорошо, гостей побаловало вкусняшками, и с собой им завернула )) Ты как свой ДР отметила?
А я, как и мечтала, побыла одна, вечером вкусняшек наелись с соседкой-у меня торт, мороженное и у неё такая же пара :rofl: , давно не веселилась так на своей днюшке

Все Ульянчик, спасибо, что нас всех здесь собрала :kiss:спать ушла

Да нет в выходные только, в будни некогда или на работе или с псом гуляю, можно конечно вечером, но я ранняя пташка, я спать рано ложусь, это сегодня я футбол уселся смотреть и то не факт, что досмотрю)
Я посмотрела недавно на наших с бельгийцами, и была расстроена ))) Теперь не знаю, когда возникнет желание еще игру посмотреть )))
На работу на велике не ездишь? Далеко?

Я посмотрела недавно на наших с бельгийцами, и была расстроена ))) Теперь не знаю, когда возникнет желание еще игру посмотреть )))
На работу на велике не ездишь? Далеко?
Наши с Бельгией дали угля, мелкого , но очень много)
Сейчас Франция - Германия, там и те и другие играть умеют)
На велике далеко до работы, не езжу.

А я, как и мечтала, побыла одна, вечером вкусняшек наелись с соседкой-у меня торт, мороженное и у неё такая же пара :rofl: , давно не веселилась так на своей днюшке
Здорово ) Звучит отлично! Знаешь, мне иногда так не хочется праздновать, столько дел сразу, а мне достаточно тоже спокойно посидеть и поесть мороженного )))

Здорово ) Звучит отлично! Знаешь, мне иногда так не хочется праздновать, столько дел сразу, а мне достаточно тоже спокойно посидеть и поесть мороженного )))
Мне 40 лет в следующем году я уже всем сказал никаких отмечаний, типа примета плохая тоси боси, куры гуси)

Сейчас Франция - Германия, там и те и другие играть умеют)
Я вообще редко смотрю футбол, только если наши играют с кем-то ) И после последней, я как-то приуныла )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу