34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, и на территории садика бегает много. Как-то даже находили под пеньком зайчат - дети были в восторге)))
Вот жеж )) А я кроликов вижу только в продуктовом, уже разделанных :devil::rofl:

Вообще что-то нереально. Мне кажется, у меня проф.выгорание)))
Я помню ты говорила об этом, надеюсь что это не так, отдохнешь, перезагрузишься за отпуск, может отпустит

я засвеченная :rofl:

@PennyLane, @Эйя, все норм, готовлюсь к приемке сада к новому уч.году. сегодня пожарный был, подписал акт:bounce:

У вас что нового?

у нас 8 июля- 1.5 недели считай
Ого, раненько. У нас обычно в начале августа. Ничего нового. Все также. Единственное радостное событие я скоро в отпуске. Мне кажется, об этом знает уже весь форум :rofl:

Ого, раненько. У нас обычно в начале августа. Ничего нового. Все также. Единственное радостное событие я скоро в отпуске. Мне кажется, об этом знает уже весь форум :rofl:
У нас всегда рано приемка идет, ой быстрей отстреляться и забыть, как страшный сон

С другой стороны-ежегодная ненеральная уборка сада и школы необходима, да и доки в порядок приводятся, так, что норм

С другой стороны-ежегодная ненеральная уборка сада и школы необходима, да и доки в порядок приводятся, так, что норм
У нас доки по 105 раз в год в порядок приводятся. Тем более программы все равно уже после приемок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу