34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пейте дети молоко, будете здоровы )) Я хорошо, сегодня почти весь день на улице была, жара стоит ) Как там у тебя огородные дела? Ягоды какие-нибудь появились уже?
да, викторию нямаем, огурцы потихоньку начинает, а вот цветам тяжело - жарко-очень быстро отцветают, поливаю их через раз, все на овощи уходит. В жизни картоху не поливала-а сейчас и до этого дошла:cry:

да, викторию нямаем, огурцы потихоньку начинает, а вот цветам тяжело - жарко-очень быстро отцветают, поливаю их через раз, все на овощи уходит. В жизни картоху не поливала-а сейчас и до этого дошла:cry:
Неудивительно, что тебе уже поливочный шланг снится, сочувствую. У тебя вода из скважины?
У нас в этом году много яблок будет, 2 года не было, вот теперь надо думать как их утилизировать )) Пора учиться делать шарлотку наверное )))

Неудивительно, что тебе уже поливочный шланг снится, сочувствую. У тебя вода из скважины?
У нас в этом году много яблок будет, 2 года не было, вот теперь надо думать как их утилизировать )) Пора учиться делать шарлотку наверное )))
да, скважина. У меня в том году было много яблок. Я нарезала тонко и на леску - сушила. Ушли сушенные яблоки еще до нового года, очень вкусно - вкус детства

да, скважина. У меня в том году было много яблок. Я нарезала тонко и на леску - сушила. Ушли сушенные яблоки еще до нового года, очень вкусно - вкус детства
То есть у тебя ограниченное количество воды в день?
Яблоки на компот сушила? Я думаю может заморозить

То есть у тебя ограниченное количество воды в день?
Яблоки на компот сушила? Я думаю может заморозить
Нет, воды хватает, но в скважине вода холодная
Не, яблоки я не морозила, не-не

@PennyLane, вместо конфеток-леденцов идут здорово, в чай добавляла

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

i
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

i
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.

?
Средь зелени густого лета
Он бело-розовым скромнеет,
С душою робкой первоцвета,
Сиренью нежной голубеет.

И сын Зимы, Большой поэт,
Нарёк его за честность братом.
Он очень прост и все ж воспет!

А плод его наполнен ядом.
?

Жду ваших ответов!
ландыш

i
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

i
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.

?
Сиренью нежной голубеет.

?

Жду ваших ответов!
Подснежники, сон-трава, он же прострел раскрытый.

Последнее редактирование:

i

На этой неделе вы отгадывали следующую мою ЗАГАДКУ:
Сиренью нежной голубеет.

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:
Цветок картофеля.
Сын Зимы - поэт Евгений Евтушенко. Он родился в городе Зима Иркутской области и посвятил стихотворение скромному цветку картофеля. Плоды картофеля, созревающие на месте цветка и похожие внешне на мелкие зеленые помидорки, ядовиты.

НАГРАДЫ Таинственного Сфинкса на этой неделе получают:
i

@igarjuxa - медаль и V.I.P. от Таинственного Сфинкса за верный, наиболее полный и развернутый ответ.
Это цветок картошки. Сын Зимы, Большой поэт - Евгений Евтушенко родился в городке Зима. Плод картофеля ядовит.

@Дмитрий Королёв , @Жень Шень - медаль от Таинственного Сфинкса за верно отгаданную загадку.
Картофель. Плод паслёновых ядовит. Первое что в голову приходит. И цветёт бело розовым и сиреневым.

@G.a.l.i.n.k.a! - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за неожиданные познания в области токсинологии
Наешься мака и не только все заголубеет, попробывать что-ли :unsure:

Награды вручаются на неделю.
Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.

i

На этой неделе вы отгадывали следующую мою ЗАГАДКУ:
Сиренью нежной голубеет.

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:
Цветок картофеля.
Сын Зимы - поэт Евгений Евтушенко. Он родился в городе Зима Иркутской области и посвятил стихотворение скромному цветку картофеля. Плоды картофеля, созревающие на месте цветка и похожие внешне на мелкие зеленые помидорки, ядовиты.

НАГРАДЫ Таинственного Сфинкса на этой неделе получают:
i

@igarjuxa - медаль и V.I.P. от Таинственного Сфинкса за верный, наиболее полный и развернутый ответ.

@Дмитрий Королёв , @Жень Шень - медаль от Таинственного Сфинкса за верно отгаданную загадку.

@G.a.l.i.n.k.a! - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за неожиданные познания в области токсинологии

Награды вручаются на неделю.
Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.

%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%81-%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA-%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE-174866335.jpg
Наступило время загадок.

%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%BE-%D0%95%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%B5-23.jpg
?ЗАГАДКА?
Известно испокон веков,
С времен расцвета Атлантиды,
Что кошка знатный мышелов,
Охотница с душой Исиды.

Котов любя, производитель,

Лососем сдобрил им обед.
Но почему же, объясните,
Со вкусом мыши корма нет?
???

Жду ваших ответов!

%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%81-%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA-%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE-174866335.jpg
Наступило время загадок.

%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%BE-%D0%95%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%B5-23.jpg
?ЗАГАДКА?
Известно испокон веков,
С времен расцвета Атлантиды,
Что кошка знатный мышелов,
Охотница с душой Исиды.

Котов любя, производитель,

Лососем сдобрил им обед.
Но почему же, объясните,
Со вкусом мыши корма нет?
???

Жду ваших ответов!
Потому что, в плане производства, мыши - это достаточно сложное сырье )) Разделать мышь - тонкая работа, к тому же, это мелкие грызуны, в них очень мало мяса. На одну баночку кошачьего корма мышей не напасешься ))

Потому что, в плане производства, мыши - это достаточно сложное сырье )) Разделать мышь - тонкая работа, к тому же, это мелкие грызуны, в них очень мало мяса. На одну баночку кошачьего корма мышей не напасешься ))
Можно не разделывать, консервировать их как кильку, а мышей разводить.

Привет, Жень, как у тебя дела? Ремонт закончили?
Можно не разделывать, консервировать их как кильку, а мышей разводить.
Там же мяса почти нет, будут одни кости, хрящи, когти и зубы :rolleyes: Сейчас все кошки стали избалованные и вообще у них еда какая-то очеловеченная, ягнятина, тунец, телятина в нежном соусе :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу