34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ливер,еда ,да и не все любят органы))
Мы печень и желудки едим. Правда желудки долго готовить. Последний раз купила специально печень чтоб быстро приготовить, а оказалось желудки схватила. Три часа провозилась:facepalm:

@Аметист Макс, при таком количестве сторонников пупков, как ты можешь впустую сливать свой голос)))

Мы печень и желудки едим. Правда желудки долго готовить. Последний раз купила специально печень чтоб быстро приготовить, а оказалось желудки схватила. Три часа провозилась:facepalm:
Не, я люблю их есть,но не более))

Так где тут можно раскладушку на ночь поставить? с племени куриных сосочков урвала трофей :giggle:

@Аметист Макс, при таком количестве сторонников пупков, как ты можешь впустую сливать свой голос)))
Я выбираю то что мне нравиться, то с чем я готов быть сто дней....Серебряный водопад, видимо из-за моего извращенного склада ума, тоже не совсем то о чем я мечтаю)

Я выбираю то что мне нравиться, то с чем я готов быть сто дней....Серебряный водопад, видимо из-за моего извращенного склада ума, тоже не совсем то о чем я мечтаю)
Ок, принимается) Но если мы станем пупками из-за нехватки одного голоса...)))

Кто о чём,а Макс о сеновале))

Даешь Золотой дождь в Пещере греха???

Хорошо, что вы о чем-то несъедобном, даже аппетит не просыпается))
Для тебя просто не готовили правильно)
В молочке не вымачивали, меленько не резали, с лучком полукольцами на разогретую сковороду не клали, сметанкой с чесночком не заправляли, да петрушочкой сверху не обсыпали да на стол с пылу с жару....с хлебом ржаным, да чтоб корка трескалась.....мммм

Для тебя просто не готовили правильно)
В молочке не вымачивали, меленько не резали, с лучком полукольцами на разогретую сковороду не клали, сметанкой с чесночком не заправляли, да петрушочкой сверху не обсыпали да на стол с пылу с жару....с хлебом ржаным, да чтоб корка трескалась.....мммм
Попытка засчитана, но безуспешна)))
Может лучше в пещеру или на сеновал?)))

Че Пещеру греха не внесли? Если уж быть пупочком, то конченым?
Что-то пупочки не располагают к грехам вообще ни к каким)) Даже вялотекущих фантазий не наблюдается))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу