Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.707 Реакции 119.107 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 24 Фев 2021 #4.141 Аметист написал(а): Спортивная очень) Нажмите для раскрытия... И чем это мешает?)
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 24 Фев 2021 #4.142 Эйя написал(а): И чем тебе майка моя не угодила?) Нажмите для раскрытия... Евгения, от Вас бегут последователи (Лариска сбежала) перед лицом общего Друга предлагаю сплотиться под знамёнами Куриных Пупков))
Эйя написал(а): И чем тебе майка моя не угодила?) Нажмите для раскрытия... Евгения, от Вас бегут последователи (Лариска сбежала) перед лицом общего Друга предлагаю сплотиться под знамёнами Куриных Пупков))
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 24 Фев 2021 #4.143 Хоккеист написал(а): Евгения, от Вас бегут последователи (Лариска сбежала) перед лицом общего врага предлагаю сплотиться под знамёнами Куриных Пупков)) Нажмите для раскрытия... Не говори так, нет никаких врагов, мы все одна команда
Хоккеист написал(а): Евгения, от Вас бегут последователи (Лариска сбежала) перед лицом общего врага предлагаю сплотиться под знамёнами Куриных Пупков)) Нажмите для раскрытия... Не говори так, нет никаких врагов, мы все одна команда
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.707 Реакции 119.107 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 24 Фев 2021 #4.144 Хоккеист написал(а): Евгения, от Вас бегут последователи (Лариска сбежала) перед лицом общего врага предлагаю сплотиться под знамёнами Куриных Пупков)) Нажмите для раскрытия... Спасибо, Хоккеист, за оказанную честь. Но боюсь я не выдержу всего величия этого названия, поэтому вынуждена отказаться.
Хоккеист написал(а): Евгения, от Вас бегут последователи (Лариска сбежала) перед лицом общего врага предлагаю сплотиться под знамёнами Куриных Пупков)) Нажмите для раскрытия... Спасибо, Хоккеист, за оказанную честь. Но боюсь я не выдержу всего величия этого названия, поэтому вынуждена отказаться.
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 24 Фев 2021 #4.145 Я всегда говорил, этим из wild Anastasia Mamedova написал(а): Не говори так, нет никаких врагов, мы все одна команда Нажмите для раскрытия... Настя к чему эти манипуляции, внимательно прочитай мое сообщение, какие враги.
Я всегда говорил, этим из wild Anastasia Mamedova написал(а): Не говори так, нет никаких врагов, мы все одна команда Нажмите для раскрытия... Настя к чему эти манипуляции, внимательно прочитай мое сообщение, какие враги.
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 24 Фев 2021 #4.146 Эйя написал(а): Спасибо, Хоккеист, за оказанную честь. Но боюсь я не выдержу всего величия этого названия, поэтому вынуждена отказаться. Нажмите для раскрытия... Мы чё Периодами будем?
Эйя написал(а): Спасибо, Хоккеист, за оказанную честь. Но боюсь я не выдержу всего величия этого названия, поэтому вынуждена отказаться. Нажмите для раскрытия... Мы чё Периодами будем?
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 24 Фев 2021 #4.147 Хоккеист написал(а): Ты слаб, потому как думаешь название делает из тебя кого-то)) не прячься за названиями, делай как Великий Физрук))) Нажмите для раскрытия... Значит и принципиален то Пу и вера в него....так легкий Пшшшшшш и троллинг, да не таких спортивных достижения, не таких
Хоккеист написал(а): Ты слаб, потому как думаешь название делает из тебя кого-то)) не прячься за названиями, делай как Великий Физрук))) Нажмите для раскрытия... Значит и принципиален то Пу и вера в него....так легкий Пшшшшшш и троллинг, да не таких спортивных достижения, не таких
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 24 Фев 2021 #4.148 Хоккеист написал(а): Я всегда говорил, этим из wild Настя к чему эти манипуляции, внимательно прочитай мое сообщение, какие враги. Нажмите для раскрытия... Можно было сразу так написать, а не переправлять ☺и усё
Хоккеист написал(а): Я всегда говорил, этим из wild Настя к чему эти манипуляции, внимательно прочитай мое сообщение, какие враги. Нажмите для раскрытия... Можно было сразу так написать, а не переправлять ☺и усё
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.707 Реакции 119.107 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 24 Фев 2021 #4.149 Хоккеист написал(а): Мы чё Периодами будем? Нажмите для раскрытия... Мне все равно, главное не пупками)
Хоккеист написал(а): Мы чё Периодами будем? Нажмите для раскрытия... Мне все равно, главное не пупками)
Леди Лорик Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились Сообщения 10.476 Реакции 10.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.08.2020 Метод #некурим Лет курения 24 24 Фев 2021 #4.150 Хоккеист написал(а): А это Лариска Нож В Спину Женьке, это полное имя @Леди Лорик Нажмите для раскрытия... Здарова требуха))как настоение?всё спорите?уже пора другую ставить голосовалку!
Хоккеист написал(а): А это Лариска Нож В Спину Женьке, это полное имя @Леди Лорик Нажмите для раскрытия... Здарова требуха))как настоение?всё спорите?уже пора другую ставить голосовалку!
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 24 Фев 2021 #4.151 Эйя написал(а): И чем это мешает?) Нажмите для раскрытия... Только к символике вопросы)
Леди Лорик Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились Сообщения 10.476 Реакции 10.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.08.2020 Метод #некурим Лет курения 24 24 Фев 2021 #4.152 Гляньте мне на новый год посылку дарили,чё выросло
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 24 Фев 2021 #4.153 Аметист написал(а): Значит и принципиален то Пу и вера в него....так легкий Пшшшшшш и троллинг, да не таких спортивных достижения, не таких Нажмите для раскрытия... Теряю мысль и давно) чуть проще в изложении, плиз (с учётом окончаний, вообще не понимаю)))
Аметист написал(а): Значит и принципиален то Пу и вера в него....так легкий Пшшшшшш и троллинг, да не таких спортивных достижения, не таких Нажмите для раскрытия... Теряю мысль и давно) чуть проще в изложении, плиз (с учётом окончаний, вообще не понимаю)))
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 24 Фев 2021 #4.154 Леди Лорик написал(а): Гляньте мне на новый год посылку дарили,чё вырослоПосмотреть вложение 1370672 Нажмите для раскрытия... Что это?
Леди Лорик написал(а): Гляньте мне на новый год посылку дарили,чё вырослоПосмотреть вложение 1370672 Нажмите для раскрытия... Что это?
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.707 Реакции 119.107 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 24 Фев 2021 #4.155 Аметист написал(а): Только к символике вопросы) Посмотреть вложение 1370671 Нажмите для раскрытия... Я не поняла, я вчера уже на все согласилась, чем ваша душенька опять недовольна?)
Аметист написал(а): Только к символике вопросы) Посмотреть вложение 1370671 Нажмите для раскрытия... Я не поняла, я вчера уже на все согласилась, чем ваша душенька опять недовольна?)
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 24 Фев 2021 #4.156 Леди Лорик написал(а): Здарова требуха))как настоение?всё спорите?уже пора другую ставить голосовалку! Нажмите для раскрытия... Вот это я понимаю, зашла с козырей))) перебежчица
Леди Лорик написал(а): Здарова требуха))как настоение?всё спорите?уже пора другую ставить голосовалку! Нажмите для раскрытия... Вот это я понимаю, зашла с козырей))) перебежчица
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 24 Фев 2021 #4.157 Хоккеист написал(а): Теряю мысль и давно) чуть проще в изложении, плиз (с учётом окончаний, вообще не понимаю))) Нажмите для раскрытия... Я постараюсь
Хоккеист написал(а): Теряю мысль и давно) чуть проще в изложении, плиз (с учётом окончаний, вообще не понимаю))) Нажмите для раскрытия... Я постараюсь
Леди Лорик Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились Сообщения 10.476 Реакции 10.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.08.2020 Метод #некурим Лет курения 24 24 Фев 2021 #4.158 Anastasia Mamedova написал(а): Что это? Нажмите для раскрытия... Ёлочка было написано,сейчас пересажу дальше поглядим
Anastasia Mamedova написал(а): Что это? Нажмите для раскрытия... Ёлочка было написано,сейчас пересажу дальше поглядим
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 24 Фев 2021 #4.159 Леди Лорик написал(а): Ёлочка было написано,сейчас пересажу дальше поглядим Нажмите для раскрытия... Это уже было или выросло потом?
Леди Лорик написал(а): Ёлочка было написано,сейчас пересажу дальше поглядим Нажмите для раскрытия... Это уже было или выросло потом?
Леди Лорик Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились Сообщения 10.476 Реакции 10.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.08.2020 Метод #некурим Лет курения 24 24 Фев 2021 #4.160 Хоккеист написал(а): Это уже было или выросло потом? Нажмите для раскрытия... Было зёрнышко,а это выросло
Хоккеист написал(а): Это уже было или выросло потом? Нажмите для раскрытия... Было зёрнышко,а это выросло