34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот внизу пишут кто на форуме, почему и по какому принципу пишут Ники и дальше и ещё 6 человек ( они чё из низшей касты, без ников))))?
У них настройки конфеденциальности такие)
Но я вижу всех! 1lis14

Независимость Максим это называется и да, стоило). Вот выиграет Ледниковый период, будут вас отморозками называть))) и предателями)) да Настя)
От кого независимость?, правда, я не понимаю....назваться Петушим Пупком и гордо ходить форуму....смотрите я какой независимый, креативный, юный, не обременен стереотипамистереотипами. Это называется не физрук....это называется фрик!) Но не волнуйся мы тебя не бросим, пойдешь в Отморозки, там тебя и перевоспитаем) у нас и люди с образованием есть.

От кого независимость?, правда, я не понимаю....назваться Петушим Пупком и гордо ходить форуму....смотрите я какой независимый, креативный, юный, не обременен стереотипамистереотипами. Это называется не физрук....это называется фрик!) Но не волнуйся мы тебя не бросим, пойдешь в Отморозки, там тебя и перевоспитаем) у нас и люди с образованием есть.
Ты слаб, потому как думаешь название делает из тебя кого-то)) не прячься за названиями, делай как Великий Физрук)))

• Ха-ха
Реакции: Utro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу