34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, и я залипаю слегка. Два дня на форуме, измотало меня соседское племя еще.
Всем спокойной ночи?
Завтра 1 марта! В этот день, по- моему убили Александра II, и Влада Листьева. Не знаю зачем я это написала. Еще одну зиму пережили и это здорово?

Ребята, и я залипаю слегка. Два дня на форуме, измотало меня соседское племя еще.
Всем спокойной ночи?
Завтра 1 марта! В этот день, по- моему убили Александра II, и Влада Листьева. Не знаю зачем я это написала. Еще одну зиму пережили и это здорово?
Спокойной ночи! Сегодня, наверное, у многих был излишне активный день на форуме. Я сегодня навеселилась, а теперь как будто откат пошёл...

Спокойной ночи! Сегодня, наверное, у многих был излишне активный день на форуме. Я сегодня навеселилась, а теперь как будто откат пошёл...
хорошо ж посидели, как на пьянке только без алкоголя :giggle:

Всем спокойной ночи?
Я тоже не смог взбодриться, усталость от работы пересилила... отъезжаю... :sleep:
Спокойной ночи! :angel::cloud:

зато спать уже хочется, а не как обычно в 4 утра, может даже завтра утро утром будет в полном составе Stickers-Spotty33
А я завтра не прийду сюда, наверное :rofl: Сейчас табель заполню, и тоже спать

Всем спокойной ночи?
ААаааа??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу