Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кварц тогда ужКонечно я могу быть не прав и возможно ошибаюсь, но видится мне что это стекло)
Да-да, художника обидеть может каждый,Оскорбить художника, может каждый. Наплевать в тонкую, ранимую, трепетную душу. Хорошо что я сегодня не художник.
![]()
Не удивлюсь если Эйя ответит сфинкусу что это Аметист))))))))))Всем вечера)
Кварц не помогает видеть то что невозможно)Кварц тогда уж
да не ужели твои уроком не прошли даромОскорбить художника, может каждый. Наплевать в тонкую, ранимую, трепетную душу. Хорошо что я сегодня не художник.
![]()
Солнечный закат))))
p.s. по оригинальней камушкев звучит......
Ну и это тоже...Мягкие камни... холецистит что-ли?
![]()
Она всегда такая....лишь если отравит кто, тогда тихая и не такая язвительная)Утро вечером в ударе)
Белка мимо пробегалаТаинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
@Леди Лорик, @SpringCat, @Хоккеист, @Эйя, @Дмитрий Королёв, @Утро, @Ishik, @Nicety, @Рыжая Бестия, @Мила_Я, @Yuriy Dolgorukiy, @Устал от самого себя, @Аметист, @АнкаЯ, @Одрия, @Anastasia Mamedova, @Utro, @PennyLane, @Lechka, @G.a.l.i.n.k.a!, @Samalina, @баба света, @Сладкая булочка, @Michayl, @Mish_ka, @Ойген, @Annton, @Andrey-Ch, @Riksi, @Нимфалида
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1375399
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.
Ветрами раздроблён,
В огне расплавлен,
Потом соединён
И сам собой оправлен.
Показывает то,
Что видеть невозможно.
И может даже быть
Изящным и роскошным.
Скрывает он следы –
Несёт их отпечатки.
О чем же идет речь
В моей загадке?
Жду ваших ответов!
Желаю тебе 99утро мозг разминало
всё, пошла тест писать, пожелайте мне 98 баллов![]()
спасибоЖелаю тебе 99![]()
А из чего делают оптический прицел?Кварц не помогает видеть то что невозможно)
Я рада что у нас совпал ответ
Ну так то мой первый ответ был тоже драгоценный камень))))
Желаю 99.1утро мозг разминало
всё, пошла тест писать, пожелайте мне 98 баллов![]()
Там все не так сложно. Вернее, там может и сложно, но совсем не такчертовы перфекты со своими континиусами![]()