Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.090 Реакции 109.723 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.421 Аметист написал(а): Ой, так приятно) А меня тут чисто случайно Посмотреть вложение 1375567 Нажмите для раскрытия... Макс, ты чудо
Аметист написал(а): Ой, так приятно) А меня тут чисто случайно Посмотреть вложение 1375567 Нажмите для раскрытия... Макс, ты чудо
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.422 Утро написал(а): к гречке, йоге или битью посуды? Нажмите для раскрытия... К битью
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.423 Утро написал(а): я слишком хорошо перекусила гречкой для разборок @domen, спать иди, завтра на работу, а то кто ж налоги, ЖКХ и проч. за 12 домов будет платить Нажмите для раскрытия... Моя же ты гречечка)))
Утро написал(а): я слишком хорошо перекусила гречкой для разборок @domen, спать иди, завтра на работу, а то кто ж налоги, ЖКХ и проч. за 12 домов будет платить Нажмите для раскрытия... Моя же ты гречечка)))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.090 Реакции 109.723 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.424 Riksi написал(а): Я поздно пришла, да Нажмите для раскрытия... Да в принципе, ничего и не пропустила. Скучные они, на завтра всё перенесли. Работа у них видите ли. Поскандалить им некогда
Riksi написал(а): Я поздно пришла, да Нажмите для раскрытия... Да в принципе, ничего и не пропустила. Скучные они, на завтра всё перенесли. Работа у них видите ли. Поскандалить им некогда
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Метод Сила Воли Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.425 Утро написал(а): я слишком хорошо перекусила гречкой для разборок @domen, спать иди, завтра на работу, а то кто ж налоги, ЖКХ и проч. за 12 домов будет платить Нажмите для раскрытия... мдааа...и это гроза нашего племени, с розовой битой и безудержно ею угрожающей, ми-ми-ми иди домой)
Утро написал(а): я слишком хорошо перекусила гречкой для разборок @domen, спать иди, завтра на работу, а то кто ж налоги, ЖКХ и проч. за 12 домов будет платить Нажмите для раскрытия... мдааа...и это гроза нашего племени, с розовой битой и безудержно ею угрожающей, ми-ми-ми иди домой)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.659 Реакции 155.662 Нежральня Читать »» 3 Мар 2021 #8.426 Riksi написал(а): К битью Нажмите для раскрытия... да я чет пошурудила у Домена в посуде, а у него все тарелки пластиковые, прошаренный гад
Riksi написал(а): К битью Нажмите для раскрытия... да я чет пошурудила у Домена в посуде, а у него все тарелки пластиковые, прошаренный гад
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.427 domen написал(а): Моя же ты гречечка))) Нажмите для раскрытия... Чё ты всем такие стикеры шлёшь, а мне не шлёшь
domen написал(а): Моя же ты гречечка))) Нажмите для раскрытия... Чё ты всем такие стикеры шлёшь, а мне не шлёшь
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.428 Эйя написал(а): Да в принципе, ничего и не пропустила. Скучные они, на завтра всё перенесли. Работа у них видите ли. Поскандалить им некогда Нажмите для раскрытия... Ужас какой
Эйя написал(а): Да в принципе, ничего и не пропустила. Скучные они, на завтра всё перенесли. Работа у них видите ли. Поскандалить им некогда Нажмите для раскрытия... Ужас какой
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.659 Реакции 155.662 Нежральня Читать »» 3 Мар 2021 #8.429 domen написал(а): Моя же ты гречечка))) Нажмите для раскрытия... маленькая черненькая и кругленькая
Nicety Настенька Сообщения 28.661 Реакции 57.704 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 30.09.2020 Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.430 Ну как тут у вас дела? Кто кого оттеребонькал уже? Или все токуете?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.090 Реакции 109.723 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.431 Утро написал(а): маленькая черненькая и кругленькая Нажмите для раскрытия...
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.432 Riksi написал(а): Чё ты всем такие стикеры шлёшь, а мне не шлёшь Нажмите для раскрытия... Блин, сейчас опять гречечка ревновать начнет))))
Riksi написал(а): Чё ты всем такие стикеры шлёшь, а мне не шлёшь Нажмите для раскрытия... Блин, сейчас опять гречечка ревновать начнет))))
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.433 Утро написал(а): маленькая черненькая и кругленькая Нажмите для раскрытия... Прям как я
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.659 Реакции 155.662 Нежральня Читать »» 3 Мар 2021 #8.434 Аметист написал(а): мдааа...и это гроза нашего племени, с розовой битой и безудержно ею угрожающей, ми-ми-ми иди домой) Нажмите для раскрытия... он мне музыку зато таскает, а вы
Аметист написал(а): мдааа...и это гроза нашего племени, с розовой битой и безудержно ею угрожающей, ми-ми-ми иди домой) Нажмите для раскрытия... он мне музыку зато таскает, а вы
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.435 Nicety написал(а): Кто кого оттеребонькал уже Нажмите для раскрытия... надо почаще заходить
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.090 Реакции 109.723 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.436 Nicety написал(а): Ну как тут у вас дела? Кто кого оттеребонькал уже? Или все токуете? Нажмите для раскрытия... Настенька, Хокки нет. Можешь не использовать такие мерзкие словечки ?
Nicety написал(а): Ну как тут у вас дела? Кто кого оттеребонькал уже? Или все токуете? Нажмите для раскрытия... Настенька, Хокки нет. Можешь не использовать такие мерзкие словечки ?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.659 Реакции 155.662 Нежральня Читать »» 3 Мар 2021 #8.437 domen написал(а): Блин, сейчас опять гречечка ревновать начнет)))) Нажмите для раскрытия... да что б тебя через десять дверей, только показалось, что ты хороший, он нет, только показалось
domen написал(а): Блин, сейчас опять гречечка ревновать начнет)))) Нажмите для раскрытия... да что б тебя через десять дверей, только показалось, что ты хороший, он нет, только показалось
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.090 Реакции 109.723 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.438 Утро написал(а): он мне музыку зато таскает, а вы Нажмите для раскрытия... Так может свадьба?)) Что зря такое мимими платье приобрела?
Утро написал(а): он мне музыку зато таскает, а вы Нажмите для раскрытия... Так может свадьба?)) Что зря такое мимими платье приобрела?
Nicety Настенька Сообщения 28.661 Реакции 57.704 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 30.09.2020 Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.439 Эйя написал(а): Настенька, Хокки нет. Можешь не использовать такие мерзкие словечки ? Нажмите для раскрытия... А по делу есть че сказать? Для отчетности?
Эйя написал(а): Настенька, Хокки нет. Можешь не использовать такие мерзкие словечки ? Нажмите для раскрытия... А по делу есть че сказать? Для отчетности?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.090 Реакции 109.723 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.440 Nicety написал(а): А по делу есть че сказать? Для отчетности? Нажмите для раскрытия... Даже если б че было, не сказала бы. Неча пропускать такие события?
Nicety написал(а): А по делу есть че сказать? Для отчетности? Нажмите для раскрытия... Даже если б че было, не сказала бы. Неча пропускать такие события?