Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Ульяночка! Где пропадала?Привет, Олечка ) С праздником!
Оля, у нас с тобой похожие вкусы ) она тоже мне нравится )
Дел накопилось, разгребала ) Я же еще тот резиночник ))Привет, Ульяночка! Где пропадала?
Наська, ты чо с дуба рухнула? На котором цепь златая и кот сказочник? Как это пить бросила? А в Сочи по синьке собраться? А с похмелья помирать? Ты не пить бросила, ты же считай весь драйв перечеркнула одним махом! Смотри, будет как в старом анекдоте:Димыч, побежала отмечать. Я ж пить бросила - ответственная теперь)
но мне еще и такое нравится))
Люблю Пламенёва)
ХО ХО! Парниша!Наська, ты чо с дуба рухнула? На котором цепь златая и кот сказочник? Как это пить бросила? А в Сочи по синьке собраться? А с похмелья помирать? Ты не пить бросила, ты же считай весь драйв перечеркнула одним махом! Смотри, будет как в старом анекдоте:
Дорогой, а ты меня любишь ??? — ЛЮБЛЮ … — А курить ради меня бросишь ??? — БРОШУ… — А пить перестанешь ??? — ПЕРЕСТАНУ… — А зарплату отдавать будешь ??? — БУДУ… — А жизнь ради меня отдашь ??? — ОТДАМ… НА ХРЕН МНЕ ТАКАЯ ЖИЗНЬ !)))))
Молодец! Так держать! Отметила!@Nicety, Настен, и меня отметь #некурю 08.03.21
Точно, понедельник же)Ребята, кто хочет бросить навсегда - отмечаемся у Настеньки.
Помимо рака ещё и эмфизема есть Насть. Это вообще говорят жопа. Не помогает даже обезболивающее. С курением вообще масса прелестей связана. Я про Зигмунда Фрейда почитал, очень проникся. Рак гортани. Двадцать сигар в день. Не сигарет, сигар! Чего ради?Молодец! Так держать! Отметила!
Сейчас в Сопрано один дядька умер от рака легких. Нунафиг курить Ольга.
Спасибо)Отметила
Я,я,я,! Навсегда!!!Ребята, кто хочет бросить навсегда - отмечаемся у Настеньки.