34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как вариант рассмотреть для переезда на пенсию себе и для учёбы дочери. Давненько в Москве подолгу не были. Обычно проездом. Решили, что нам переезд в Москву невыгодно. Обучение в Москве втрое дороже. Жилье тоже. Работать я в Москве не планировал. Вроде финансово тянем, но зачем делать что-то невыгодное. Не настолько там лучше, чем здесь.
Пенсия в Москве не вариант. Сразу искать начнёшь, куда бы съехать и подальше. Поверь мне, бывалому пенсионеру :giggle:

Почему? Вдруг звезды все же снизойдут и ты обратишь свой взор в сторону симпатичного, теплого и уютного сеновала)
Сеновал ваш мне, конечно, очень симпатичен, но... надежды мало)

Пенсия в Москве не вариант. Сразу искать начнёшь, куда бы съехать и подальше. Поверь мне, бывалому пенсионеру :giggle:
Вот и я о чем. Для пенсии не очень вариант.

Жалко, что в Ростов (ярославский области) не успел съездить. Может летом ещё приеду.

Жалко, что в Ростов (ярославский области) не успел съездить. Может летом ещё приеду.
У тебя и так отпуск удался на славу!
Мне вчера омуля с Байкала привезли, вкусняшка! Первый раз в жизни ела. Народ по России поехал колесить. Приятно за отчизну

А что в Ростове? Родня ,или просто поглазеть?
Судя по Википедии и ютубу, город красивый и интересный, особенно для пенсии, и Москва рядом, два с половиной часа на ласточке. Квартиры почти даром, коттеджи по себестоимости. Природа, архитектура, расположение, цивилизация.

Всем доброго вечера )
1.gif

У тебя и так отпуск удался на славу!
Мне вчера омуля с Байкала привезли, вкусняшка! Первый раз в жизни ела. Народ по России поехал колесить. Приятно за отчизну
Я тоже не пробовала, и вообще очень хочу на Байкал съездить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу