34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по Википедии и ютубу, город красивый и интересный, особенно для пенсии, и Москва рядом, два с половиной часа на ласточке. Квартиры почти даром, коттеджи по себестоимости. Природа, архитектура, расположение, цивилизация.
Я сразу просекла, не просто так наш Женечка в Центральную полосу поехал. ? Тебе до пенсии то сколько? Может рано задумался, климат меняется...

помню))
Они сошлись.Волна и камень,
Стихи и проза,лед и пламень
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой
Они друг другу были скучны;
Потом понравились; потом
Съезжались каждый день верхом,
И скоро стали неразлучны.
Так люди (первый каюсь я)
От делать нечего друзья.
Оля! Я поражён. Ты помнишь Евгения Онегина? Впрочем что я удивляюсь. В нашей тёплой компании все как на подбор. Интеллигентные, эрудированные, и самое главное с отменным чувством юмора.
:cool:

во всю уже :facepalm:. Как и предполагала, все, что от сиг накопила-спустила на семена и цветы, еще на фигнюшки всякие :rofl:
Я тоже, встаю как дура у коробок этих. Вот ничего покупать не хочу, а все равно стою ?

Я тоже, встаю как дура у коробок этих. Вот ничего покупать не хочу, а все равно стою ?
ты стоишь, а я, как дура -покупаю. Вчера уже просто отдел обошла другой дорожкой:stomp:. Это болезнь

Оля! Я поражён. Ты помнишь Евгения Онегина? Впрочем что я удивляюсь. В нашей тёплой компании все как на подбор. Интеллигентные, эрудированные, и самое главное с отменным чувством юмора.
:cool:
Дима, ты точно нашу команду имеешь в виду? :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу