Аметист
Пророк
СочувствуюЕсли меня заря не будет,то во если чё творю или вытворяюПосмотреть вложение 1380018Посмотреть вложение 1380019Посмотреть вложение 1380020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СочувствуюЕсли меня заря не будет,то во если чё творю или вытворяюПосмотреть вложение 1380018Посмотреть вложение 1380019Посмотреть вложение 1380020
А дом - сколько этажей? Квартира на первом?Если сравнивать как сейчас строют,то да
Три ,квартира на первом,но я болдею ,до этого в пятиэтажках всегда жилаА дом - сколько этажей? Квартира на первом?
Главное, чтоб тебе нравилось)Три ,квартира на первом,но я болдею ,до этого в пятиэтажках всегда жила
Приятных снофф)Пошла я бай!сладких снови кстати на сеновал не рыпаться,сдала я его на сутки ,чего зря простаивает,хоть пожрать потом купим
![]()
Мне очень нравятся малоквартирные дома, сейчас в эпоху высоток это настоящая редкость ) Я бы хотела в таком доме жить, где всех соседей знаешь )Три ,квартира на первом,но я болдею ,до этого в пятиэтажках всегда жила
Спокойной ночи )Пошла я бай!сладких снови кстати на сеновал не рыпаться,сдала я его на сутки ,чего зря простаивает,хоть пожрать потом купим
![]()
Я и живу в малоквартирном) Очень хочется жить в частном)Мне очень нравятся малоквартирные дома, сейчас в эпоху высоток это настоящая редкость ) Я бы хотела в таком доме жить, где всех соседей знаешь )
Да это супер. После наших муравейников. Низкий многоквартирный дом-признак престижа в Европе, например. Ну это я так, к слову. В малоэтажной застройке много плюсов- соседи знают друг друга, парковки всем хватает и тпТри ,квартира на первом,но я болдею ,до этого в пятиэтажках всегда жила
Свой дом это вообще отдельная тема ) Когда свой сад и тишина вокруг, красота )Я и живу в малоквартирном) Очень хочется жить в частном)
У мамы у меня в этом плане класс,мы на 5 этаже 4 квартиры и все дружим,на площадке стоит стол и 2 кресла ,ток сейчас мне плохо я не курю,а они все кобры там курятМне очень нравятся малоквартирные дома, сейчас в эпоху высоток это настоящая редкость ) Я бы хотела в таком доме жить, где всех соседей знаешь )
Мне очень нравятся малоквартирные дома, сейчас в эпоху высоток это настоящая редкость ) Я бы хотела в таком доме жить, где всех соседей знаешь )
Найдите 10 отличий?Да это супер. После наших муравейников. Низкий многоквартирный дом-признак престижа в Европе, например. Ну это я так, к слову. В малоэтажной застройке много плюсов- соседи знают друг друга, парковки всем хватает и тп
Да, согласна )Да это супер. После наших муравейников. Низкий многоквартирный дом-признак престижа в Европе, например. Ну это я так, к слову. В малоэтажной застройке много плюсов- соседи знают друг друга, парковки всем хватает и тп
Да ,для машин мне тоже было чудно ,места наваломДа это супер. После наших муравейников. Низкий многоквартирный дом-признак престижа в Европе, например. Ну это я так, к слову. В малоэтажной застройке много плюсов- соседи знают друг друга, парковки всем хватает и тп
Сказочных снов, УльяшЯ тоже пойду, всем сладких )