34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла я бай!сладких снов minion29 и кстати на сеновал не рыпаться,сдала я его на сутки ,чего зря простаивает,хоть пожрать потом купим;)

Три ,квартира на первом,но я болдею ,до этого в пятиэтажках всегда жила
Мне очень нравятся малоквартирные дома, сейчас в эпоху высоток это настоящая редкость ) Я бы хотела в таком доме жить, где всех соседей знаешь )

Мне очень нравятся малоквартирные дома, сейчас в эпоху высоток это настоящая редкость ) Я бы хотела в таком доме жить, где всех соседей знаешь )
Я и живу в малоквартирном) Очень хочется жить в частном)

Три ,квартира на первом,но я болдею ,до этого в пятиэтажках всегда жила
Да это супер. После наших муравейников. Низкий многоквартирный дом-признак престижа в Европе, например. Ну это я так, к слову. В малоэтажной застройке много плюсов- соседи знают друг друга, парковки всем хватает и тп

У мамы у меня в этом плане класс,мы на 5 этаже 4 квартиры и все дружим,на площадке стоит стол и 2 кресла ,ток сейчас мне плохо я не курю,а они все кобры там курят

Да это супер. После наших муравейников. Низкий многоквартирный дом-признак престижа в Европе, например. Ну это я так, к слову. В малоэтажной застройке много плюсов- соседи знают друг друга, парковки всем хватает и тп
Найдите 10 отличий?

Да, согласна )

Да ,для машин мне тоже было чудно ,места навалом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу