- Реакции
- 298.503
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
@Yuriy Dolgorukiy
Юрчик,надеюсь у вас тоже метёт))
Юрчик,надеюсь у вас тоже метёт))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чемоданы в плен собрала?))Привет, Олюшка!![]()
Привет, Ольчик!@Yuriy Dolgorukiy
Юрчик,надеюсь у вам тоже метёт))
Да ты похоже свое племя обворовала! Все сгребла))Ага. Немножко))
Посмотреть вложение 1380453
У нас вроде как и снег то не особо идет! Но каким то образом переметает все!!Привет, Ольчик!
Ветер сильный дует, но снега нет. Наоборот всё тает, сегодня ноль градусов.
Молодец, поддерживаешь физическую форму ) Ты в доме живешь?Привет Ульянушка! Пришла с работы ,снег чистила до опупения))
Да, точно, надо проверить все ли набедренные повязки на местеДа,кстати,у вас пополнение))
Да ты похоже свое племя обворовала! Все сгребла))

Сон.Таинственный Сфинкс приветствует вас.
@Леди Лорик, @SpringCat, @Хоккеист, @Эйя, @Дмитрий Королёв, @Утро, @Ishik, @Nicety, @Рыжая Бестия, @Мила_Я, @Yuriy Dolgorukiy, @Устал от самого себя, @Аметист, @АнкаЯ, @Одрия, @Anastasia Mamedova, @Utro, @PennyLane, @Lechka, @G.a.l.i.n.k.a!, @Samalina, @баба света, @Сладкая булочка, @Michayl, @Mish_ka, @Ойген, @Annton, @Andrey-Ch, @Riksi, @Нимфалида
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.
Здесь начинается отсчет,
И здесь же круг замкнётся,
Река обратно потечет,
А может, лишь запнётся.
Здесь можешь ты лишиться сил
И обрести защиту.
Он может дорог быть и мил,
Подобен он магниту.
Там встретишь тех, кто только там,
Куда всех собирает…
Что загадал, я знаю сам,
Но кто ещё узнает?
Жду ваших ответов!
Это только косметичка, и вещи на один день)))Да ты похоже свое племя обворовала! Все сгребла))
Надеюсь, не у меня лично?Да,кстати,у вас пополнение))
Что за пополнение?даМолодец, поддерживаешь физическую форму ) Ты в доме живешь?
не туда написалаЧто за пополнение?
Да у меня просто тут репутация адекватного интеллигентного специалиста. Надо сначала прикинуть, как скоро я готова с ней распрощаться)))
Привет? Теперь и мне интересно...не туда написала
Вот только хотела это написать, у кого пополнение, а мы не знаем)))Привет? Теперь и мне интересно...
Похоже нам не расскажутВот только хотела это написать, у кого пополнение, а мы не знаем)))

Пошла я плакатьПохоже нам не расскажут![]()

Здорово, у меня родители тоже в доме живут, это конечно требует и времени и сил, чтобы даже просто за участком ухаживать