34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему? Ты выздоровел, всё в порядке?
Да, все норм, вот работу меняю...
Разрываюсь между двумя местами: в одном нужно все переделать от слова "совсем" - интересно, в другом все стабильно, можно не напрягаться и денег побольше...
Вот голову ломаю :facepalm:

Андрей, у тебя есть хобби?
Я люблю рыбалку, охоту (хоть и давно не был и ружьё даже продал) с палатками сходить куда-нибудь, ещё древности компьютерные собираю в последнее время :D

Разрываюсь между двумя местами: в одном нужно все переделать от слова "совсем" - интересно, в другом все стабильно, можно не напрягаться и денег побольше...
Иди туда, где интереснее и есть что поделать, туда где будешь развиваться в профессиональном плане

И как долго ты сможешь работать там где стабильно, но неинтересно?)

Иди туда, где интереснее и есть что поделать, туда где будешь развиваться в профессиональном плане
Да в том то и дело что там где интересно придётся переделывать то, что умею, а вот если сесть спокойно, то смогу уделить время тому что сейчас востребовано

Да в том то и дело что там где интересно придётся переделывать то, что умею, а вот если сесть спокойно, то смогу уделить время тому что сейчас востребовано
А, то есть, ты думаешь, если у тебя будет меньше работы, ты сможешь заниматься саморазвитием? Такое временное место, чтобы перекантоваться, и за это время что-нибудь освоить новое. Тоже вариант )

А, то есть, ты думаешь, если у тебя будет меньше работы, ты сможешь заниматься саморазвитием? Такое временное место, чтобы перекантоваться, и за это время что-нибудь освоить новое. Тоже вариант )
Я 13 лет работал в этом направлении (только на переднем плане, именно ремонтником) сейчас мне предлагают должность на которой я буду только делать заявки и контролировать выполненную работу, т.е. буду "в своей тарелке", смогу больше времени уделять себе любимому :D, а не работать по 16 часов как сейчас, да ещё огребать люлей за то, что не выполнил задачу в свой выходной, да и ещё находясь на больничном....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу