34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я 13 лет работал в этом направлении (только на переднем плане, именно ремонтником) сейчас мне предлагают должность на которой я буду только делать заявки и контролировать выполненную работу, т.е. буду "в своей тарелке", смогу больше времени уделять себе любимому :D, а не работать по 16 часов как сейчас, да ещё огребать люлей за то, что не выполнил задачу в свой выходной, да и ещё находясь на больничном....
Ну смотри, если ты вот действительно будешь заниматься своим развитием, и у тебя будет на это время, то да конечно ) Всё будет зависеть от твоей самодисциплины )

Спорт? Путешествия? Танцы? Чтение? Йога? Можно продолжать до бесконечности. Что-то обязательно заинтересует)
А лежать на диване перед телевизором - это хобби? :D

Ну смотри, если ты вот действительно будешь заниматься своим развитием, и у тебя будет на это время, то да конечно ) Всё будет зависеть от твоей самодисциплины )
Ну у меня "самодисциплина" передо мной сейчас стоит) осталось на ней настроить систему высоконагруженную, обеспечить отказоустойчивость, бэкапирование и безопасность. И все это на системах с открытым кодом, попутно новые средства виртуализации планирую попробовать :rolleyes:

Не больше 5 минут в день, а то затягивает)))
Это нереально ))) Нужно хотя бы 1час 30 мин на фильм ) А кстати, действительно, можно ли просмотр фильмов назвать хобби, как думаешь? )

Это нереально ))) Нужно хотя бы 1час 30 мин на фильм ) А кстати, действительно, можно ли просмотр фильмов назвать хобби, как думаешь? )
Ну при изучении английского это входило в раздел хобби)) Почему бы и нет? Это ж тоже саморазвитие в каком-то плане)

Ну у меня "самодисциплина" передо мной сейчас стоит) осталось на ней настроить систему высоконагруженную, обеспечить отказоустойчивость, бэкапирование и безопасность. И все это на системах с открытым кодом, попутно новые средства виртуализации планирую попробовать :rolleyes:
Вот и замечательно, удачи :rofl:

Ну при изучении английского это входило в раздел хобби)) Почему бы и нет? Это ж тоже саморазвитие в каком-то плане)
Да, но всё-таки это не должно перерасти в образ жизни )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу