34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, трудный возраст... Терпенья тебе! Мне тоже нелегко сынок достался. За руку в колледж водили, ждали пока в группу не зайдёт
Не в школу бегом бегает,я её раньше пугала,что в школу не пущу,сама встаёт с 5 класса бегом туда

Лорка, на форум ее затули??? в небухачечную?
Не поможет ,будет говорить не бухаю с бутылкой пива в руке,так,что пусть сидит у Лорки под жопой теперь до каникул

Не поможет ,будет говорить не бухаю с бутылкой пива в руке,так,что пусть сидит у Лорки под жопой теперь до каникул
Мать, а у тебя такого не было в 16 лет? Прям пай-девочкой была? А не разговаривать с ребёнком это не выход. Надо было разбудить пораньше и работой нагрузить, пусть бы помучилась от похмелья))

Мать, а у тебя такого не было в 16 лет? Прям пай-девочкой была? А не разговаривать с ребёнком это не выход. Надо было разбудить пораньше и работой нагрузить, пусть бы помучилась от похмелья))
Чем будить то?ей пофиг......орала уйду из дома,сказала вещи я пакупала бери одни штаны и вали

Чем будить то?ей пофиг......орала уйду из дома,сказала вещи я пакупала бери одни штаны и вали
я в 16 домой такая приперлась. Мама кефиром меня утром отпаивала, не ругала, ничего не спрашивала, но мне самой было очень перед ней стыдно... А со старшим, я в этом возрасте наплакалась... к наркологу за руку водила, чтобы попугать... сложный возраст

Ребята, предлагаю в голосовалку следующие темы

Осторожно, хрупкий груз: самый обидчивый знак зодиака - кто он?

Гороскоп мартовских кошек: у кого будет самая сумасшедшая весна?

Самый ленивый знак зодиака - кто он?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу