34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда, сам правила форума. ??
Ну кто ж знал....что все может быть именно так( я ее не морозил, а то что сразу как домой принес не стал проверять это да...сам (правила..)

Ну кто ж знал....что все может быть именно так( я ее не морозил, а то что сразу как домой принес не стал проверять это да...сам (правила..)
Вообще попробуй, на них наехать. А вось выгорит.

Если контора нормальная, Лёх, вернут сразу без проблем. А если гнилая, то наезжай на наезжай, бесполезно.. судя по всему мы имеем дело с вариантом номер два.

Что то сомневаюсь, отзыв на сайт уже накатал, но ты же знаешь как они быстро исчезают с сайтов....15$ минус не смертельно, но осадочек

Да вы ж никак не договоритесь. Вот я это.. ускорить процесс.
Stickers-Freud27
Все успокоил. А то уж думала, может у меня авка с какой-то мужской валерьянкой, что у всех мозги отшибает напрочь и мысли только о сеновале :rofl:
А с Максом мы как-нибудь разберёмся, попрошу без ваших семейных вмешательств :giggle:

Все успокоил. А то уж думала, может у меня авка с какой-то мужской валерьянкой, что у всех мозги отшибает напрочь и мысли только о сеновале :rofl:
А с Максом мы как-нибудь разберёмся, попрошу без ваших семейных вмешательств :giggle:
Ну валерьянка здесь вообще Женька ни при чём. У нормальных, вменяемых мужиков, мысли всегда только о сеновале.
minion27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу