Не, ну понимать это вообще идеальный вариант, но это не обязательно ?Если бы я хоть слово понялано мысль мне нравится!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну понимать это вообще идеальный вариант, но это не обязательно ?Если бы я хоть слово понялано мысль мне нравится!!!!
Эт где вы там Дев обсуждаете, исчо и без меня? Ткните ссылкой))Женька, в болтологию забрёл. Дев обсуждаем.
Разве с Девами что-то может быть не так?))@Дмитрий Королёв, и что с ними не так?
А мы с внуком резвились. Смотрели Конёк - горбунок с ведром попкорна. Ждала большего, но внуку понравился. Прыгали на батутах, и в первый раз были на квесте. Детском, но прикольно, Семка в восторгеТы лучше спроси чего там не было?)) Кстати знаю, еды не было?
Эт где вы там Дев обсуждаете, исчо и без меня? Ткните ссылкой))
@Дмитрий Королёв, и что с ними не так?
Очень классно день вы провели!А мы с внуком резвились. Смотрели Конёк - горбунок с ведром попкорна. Ждала большего, но внуку понравился. Прыгали на батутах, и в первый раз были на квесте. Детском, но мне понравилось, Семка в восторгеПосмотреть вложение 1390601
Сейчас планшет выпросил, ну а я сразу сюда ?Очень классно день вы провели!
А я сижу, настраиваю себя пойти позаниматься)Сейчас планшет выпросил, ну а я сразу сюда ?
Ага, если не считать что половину пенсии спустилиОчень классно день вы провели!

Ну... внуки, такие внуки))) Ох уж, эти бабушки))Ага, если не считать что половину пенсии спустили![]()
Ой, у тебя же сессия на носуА я сижу, настраиваю себя пойти позаниматься)
сколько экзаменов?@Дмитрий Королёв , Дима, здравствуй. Что сидишь, молчишь? Спел бы что ли))
Да не тем позаниматься, спортом думаю. По-моему, три экзамена, 4 зачёта, но это не точно. Задание пока только по философии есть и то ужасно загадочное))Ой, у тебя же сессия на носусколько экзаменов?
Да не тем позаниматься, спортом думаю. По-моему, три экзамена, 4 зачёта, но это не точно. Задание пока только по философии есть и то ужасно загадочное))
философия, она такая....Мне тоже нравится, когда уже в русло вхожу. Даже есть своеобразное удовольствие от крепатуры, когда она не в начальной стадии. Да и вообще нравится чувствовать как работает тело, мышцы)))философия, она такая....
А мне понравилось просто ходить, по 6-7 км в день топаю и не устаю. Бегать не решаюсь?
Мне до мышц ещё далеко, но в мечтах я ух, какая!Мне тоже нравится, когда уже в русло вхожу. Даже есть своеобразное удовольствие от крепатуры, когда она не в начальной стадии. Да и вообще нравится чувствовать как работает тело, мышцы)))
Ой, ну прям уж - таки. У всех людей есть мышыцы)) Бывает просто они не сразу бросаются в глаза)))Мне до мышц ещё далеко, но в мечтах я ух, какая!