34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@gpp, Не тормози, Ген, не тормози...
современные технологии открывают новые возможности, будь на волне ;)
Технологии это одно, а соцсети совсем другое. Можно из реала выпасть совсем

Технологии это одно, а соцсети совсем другое. Можно из реала выпасть совсем
это одно и тоже, просто каждый использует по-своему)))
кому-то игрульки, а кто-то делает на этом деньги (и я не про основателей соцсетей)

это одно и тоже, просто каждый использует по-своему)))
кому-то игрульки, а кто-то делает на этом деньги (и я не про основателей соцсетей)
Не спец в этих вопросах. Но почему ребёнок 6 лет знает блогеров по именам, не хочет смотреть нормальные познавательные программы, а эту дрянь про чужую жизнь готов смотреть бесконечно?
Неужели это никогда не кончится?

• Вау
Реакции: gpp
Не спец в этих вопросах. Но почему ребёнок 6 лет знает блогеров по именам, не хочет смотреть нормальные познавательные программы, а эту дрянь про чужую жизнь готов смотреть бесконечно?
Ну потому что у детей ещё не сформировавшаяся психика. И их вообще в инеты надо допускать с огромной осторожностью. Формируются неправильные ценностные ориентиры. )

Ну потому что у детей ещё не сформировавшаяся психика. И их вообще в инеты надо допускать с огромной осторожностью. Формируются неправильные ценностные ориентиры. )
Жень, так все это их будет окружать постоянно, не прячешь. Мне становиься страшно за них

Жень, так все это их будет окружать постоянно, не прячешь. Мне становиься страшно за них
Не спрячешь, ограничивать можно. Проводить много времени и разговаривать, разговаривать, разговаривать. Да и в конце концов, в наше время тоже было немало соблазнов и многое многие даже пробовали, но выросли ж в относительно нормальных людей))

это современный мир ;)

Не спрячешь, ограничивать можно. Проводить много времени и разговаривать, разговаривать, разговаривать. Да и в конце концов, в наше время тоже было немало соблазнов и многое многие даже пробовали, но выросли ж в относительно нормальных людей))
подтверждаю :D
надеюсь меня считают относительно нормальным :rolleyes:

Что-то я сегодня забыла про эту песню на "вечеринке "))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: