Технологии это одно, а соцсети совсем другое. Можно из реала выпасть совсем@gpp, Не тормози, Ген, не тормози...
современные технологии открывают новые возможности, будь на волне![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Технологии это одно, а соцсети совсем другое. Можно из реала выпасть совсем@gpp, Не тормози, Ген, не тормози...
современные технологии открывают новые возможности, будь на волне![]()
Приятных снов, Ульяшик!Всем пока, и до встречи )

Сладких снов, Ульяночка!Всем пока, и до встречи )

это одно и тоже, просто каждый использует по-своему)))Технологии это одно, а соцсети совсем другое. Можно из реала выпасть совсем
[:|||||||||:]А я 5 лет учился в музыкалке по классу баяна!![]()

Ха ха, давно телек не включалаНу, чтобы не тормозить, надо сникерснуть!![]()
Не спец в этих вопросах. Но почему ребёнок 6 лет знает блогеров по именам, не хочет смотреть нормальные познавательные программы, а эту дрянь про чужую жизнь готов смотреть бесконечно?это одно и тоже, просто каждый использует по-своему)))
кому-то игрульки, а кто-то делает на этом деньги (и я не про основателей соцсетей)
Ну потому что у детей ещё не сформировавшаяся психика. И их вообще в инеты надо допускать с огромной осторожностью. Формируются неправильные ценностные ориентиры. )Не спец в этих вопросах. Но почему ребёнок 6 лет знает блогеров по именам, не хочет смотреть нормальные познавательные программы, а эту дрянь про чужую жизнь готов смотреть бесконечно?
Неужели это никогда не кончится?
Что-то ты про телек сказала, сразу мерзостная реклама Skittles вспомнилась.Ха ха, давно телек не включала
Жень, так все это их будет окружать постоянно, не прячешь. Мне становиься страшно за нихНу потому что у детей ещё не сформировавшаяся психика. И их вообще в инеты надо допускать с огромной осторожностью. Формируются неправильные ценностные ориентиры. )
Не спрячешь, ограничивать можно. Проводить много времени и разговаривать, разговаривать, разговаривать. Да и в конце концов, в наше время тоже было немало соблазнов и многое многие даже пробовали, но выросли ж в относительно нормальных людей))Жень, так все это их будет окружать постоянно, не прячешь. Мне становиься страшно за них
это современный мирНе спец в этих вопросах. Но почему ребёнок 6 лет знает блогеров по именам, не хочет смотреть нормальные познавательные программы, а эту дрянь про чужую жизнь готов смотреть бесконечно?
Неужели это никогда не кончится?

подтверждаюНе спрячешь, ограничивать можно. Проводить много времени и разговаривать, разговаривать, разговаривать. Да и в конце концов, в наше время тоже было немало соблазнов и многое многие даже пробовали, но выросли ж в относительно нормальных людей))

то же мне старушкав наше время

Если только Относительно...подтверждаю
надеюсь меня считают относительно нормальным![]()
Тем не менее, другое поколение))то же мне старушка![]()
А понятие нормы вообще относительно)))Если только Относительно...
Нормальные тут не трутся сутками ?