34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интеллектуальное меньшинство, интересно ))
И как? О чем книга?
Я только начала, прочитала страниц 15 , у него все книги о психологии, о мышлении, я почти все его книги перечитала

Не знаю, какое-то предубеждение против растиражированности. Может когда-нибудь... Я в далёком прошлом смотрела Властелинин Колец, тоже все охали и ахали - какой крутейший фильм, а мне что-то никак. Вот и не решусь)))

Последнее редактирование:
WSlfLxkHUmM.jpg

Рекомендуешь?
У тебя часто бывает, что ты не дочитываешь книги?
Более чем часто. Если книга скучная или если я знаю примерно о чем речь, я не буду себя мучить и дочитывать её.

Я только начала, прочитала страниц 15 , у него все книги о психологии, о мышлении, я почти все его книги перечитала
Прочитала сейчас вступление и один фиагмент на Литресе. Заинтересовало, скачаю

Не знаю, какое-то предубеждение против растиражированности. Может когда-нибудь... Я в далёком прошлом смотрела Властелинин Колец, тоже все охали и ахали - какой крутейший фильм, а мне что-то никак. Вот и не решусь)))
Главное перевод удачный выбрать, почитай ради интереса несколько глав, вдруг пойдет )

А художку какую-нибудь читаешь?
Неа, меня психология интересует, у меня панические атаки были и тревожное расстройство. Хотелось в этом разобратся, так и подсела на психологию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу