34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла я от вас, никто со мной болтать не хочет :running: :running: :running:

Шведская Сотка, слышали)))
Хокки:thumbsup:. Продлил мне жизнь смехом опять
А у меня:D
Это судьба))) Не противься ей))) :rofl:
Расслабься и получи удовольствие?
Завтра Бравный день и выйдет воин с вострым мечом и падёт Бармоглот)
Ты че обкурился??

И хоккеист тоже здесь, что же это будет за команда, могу только представить....
Хокки привет :wavespin:

Ведьмиковый период надо было команду называть... Ну и там по иерархии... королева вампиров, мордер дьявол и далее ниже... На должность черта правда малобы кто претендовал... Я пьн с горя не много из-за срыва не берите близко к сердцу... Мне два счётчика обнулять завтра(((((

Ведьмиковый период надо было команду называть... Ну и там по иерархии... королева вампиров, мордер дьявол и далее ниже... На должность черта правда малобы кто претендовал... Я пьн с горя не много из-за срыва не берите близко к сердцу... Мне два счётчика обнулять завтра(((((
Не переживай.
Если полгода не курил, точно бросишь. Привыкаешь ведь жить без одышки, без вони изо рта по утрам, без нервяка, что сигареты заканчиваются. Ты уже не сможешь без этого. Бросишь стопудов.

Всем бб !
otkrytki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-s-pozhelaniem-spokoynoy-nochi-chast-18-aya-1.gif

Не переживай.
Если полгода не курил, точно бросишь. Привыкаешь ведь жить без одышки, без вони изо рта по утрам, без нервяка, что сигареты заканчиваются. Ты уже не сможешь без этого. Бросишь стопудов.
Спасибо бро за поддержку)

Ну @Утро тоже ничего такая жертва))) Сейчас она поест от пуза, я ее и уволоку. Тяжело правда будет, но я смогу)))
только не за волосы и на руках, ну или на хребте и моральную компенсация в виде ведра мороженого клубничного по прибытию

@Nicety, не бро а Настя я не понял по Аватарки... Красивая))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу