34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, онлайн я пока не решилась, мне надо сначала понаблюдать, потом чтоб кто-то всё разжевал. Ответил на все мои вопросы, которых будет мильон, да и мрачно я смотрю всё там порой))
Да, немного переигрывают постоянные участники клуба с брутальностью. Я не умею абстрагироваться от мата и оскорблений, слишком близко воспринимаю.
А ты вообще на мелких можешь тренить?
Ты -Дон. Договорки им распишешь 1lis60

Не говори, такая красотка ходит! Пельмени даже лепить умеет.
С головой правда беда? но это поправимо
Так женихи ж наоборот любят, чтоб с головой беда, но в пределах нормы :giggle:

Было бы круто, но мне пока хватает мест, где я очень реалистично изображаю блондинку, и к цвету волос это не имеет отношения))
Группа гламурных воспитательниц☺

А я бросил пить после того, как меня вызвали пьяным по тревоге, а я разозлился и попытался командира батальона уволить! :rofl:
Он пожаловался командиру полка, и тот меня вызвал на ковер и сказал прямо в лоб: "Ну что, старлей, может ты и меня хочешь уволить?" :rolleyes: Чёт после этого мне уже спиртное в глотку не лезло! :facepalm::giggle:
Хорошо, хоть к расстрелу никого не приговорил по законам военного времени ???

Было бы круто, но мне пока хватает мест, где я очень реалистично изображаю блондинку, и к цвету волос это не имеет отношения))
Главное, "ой, все" не забывай говорить! :rofl:

Да, немного переигрывают постоянные участники клуба с брутальностью. Я не умею абстрагироваться от мата и оскорблений, слишком близко воспринимаю.
А ты вообще на мелких можешь тренить?
Ты -Дон. Договорки им распишешь 1lis60
Ой, не могу! Представила! ???

• Лайк
Реакции: gpp
В душе все были?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу