34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой ты молодец. Будем на тебя равняться. Ведь жизнь хороша и без курева, и без пьянки?
Девочки, как хорошо, что Гена подышал на нас своим чистым позитивным дыханием и оценил трезвым взглядом? . Это знак, у нас точно все получится
Спасибо @gpp :kiss:
А я еще и по утрам падаю и отжимаюсь! :rofl:
Рад был хоть чем-то вам помочь! :thumbsup:

А я еще и по утрам падаю и отжимаюсь! :rofl:
Рад был хоть чем-то вам помочь! :thumbsup:
Спасибо, Гена! Заглядывай к нам почаще. Мы девчонки хоть куда, а вот развлечь нас некому. Наши кавалеры за мамонтом ушли и пропали

Спасибо, Гена! Заглядывай к нам почаще. Мы девчонки хоть куда, а вот развлечь нас некому. Наши кавалеры за мамонтом ушли и пропали
Я постараюсь, пока работой сильно завален на весь март! :facepalm:Режим, практически, 24/7...
И, это все потому, что генералом не стал! :rofl:

Здравствуйте, соседи! Познакомте меня с вашим жрецом, у вас на первой странице ни одного наскального рисунка, а мне очень-очень нужен жрец!
68507647.gif

Я постараюсь, пока работой сильно завален на весь март! :facepalm:Режим, практически, 24/7...
И, это все потому, что генералом не стал! :rofl:
Ну и ладно, ну и пусть... Всё равно жизнь прекрасна! :thumbsup:

• Восторг
Реакции: gpp
Здравствуйте, соседи! Познакомте меня с вашим жрецом, у вас на первой странице ни одного наскального рисунка, а мне очень-очень нужен жрец!
68507647.gif
Здравствуй, @Ljubava ! Жрец у нас @Ishik , судя по голосовалке. Ваня приходи, знакомиться будем) Там же вроде были наскальные рисунки))

68507647.gif
А он сейчас в поле... С духами общается и в бубен бьёт. Весну зовёт. Не найдем мы его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу