Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и во что я вписалась, пойду марафет наводить, собираюсь вечером в свет выйти, да и платье надо подобрать, увижу что опять с кем то обнимаешься, убью обоих, не увижу - живите дальше
А теперь без всяких не пойму! Ты хозяин своего организма, своих поступков, поэтому берёшь себя на жёсткий контроль. Кто-то клялся, божился, что со вчерашнего дня ни-ни не будет (((
Пошла я дальше заниматься. @Утро@domen , жду приглашения на свадьбу))
Если кто исчо закурит, вернусь лопаткой розовой по башке настучу!
Все люблю, целую. Пух
А теперь без всяких не пойму! Ты хозяин своего организма, своих поступков, поэтому берёшь себя на жёсткий контроль. Кто-то клялся, божился, что со вчерашнего дня ни-ни не будет (((
Эйя у нас теперь есть человек так сказать Моисей, который все расскажет и обяснит, что там нас ожидает))) 14 часов это тебе не хухры мухры. а так бродили бы с Вованом в потемка, а у страха глаза велики, руки так и тянутся закурить...
я когда табекс ела было осушение, что курить не тянет именно в плане физической зависимости, но тянет совершить привычное действие
дай табексу шанс, не поддавайся привычке