34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эйя у нас теперь есть человек так сказать Моисей, который все расскажет и обяснит, что там нас ожидает))) 14 часов это тебе не хухры мухры. а так бродили бы с Вованом в потемка, а у страха глаза велики, руки так и тянутся закурить...
Я очень жёстко настраивался на сегодня:
1. переустановил счётчик некурения блатной на рабочий стол со всякой фигнёй, типа насколько у меня движется физ. и псих. восстановление и какой длины сигарета, которую я не выкурил на данный момент.... :D
2. купил пачку жвачки "Никоретте", она мне здорово помогает продержаться первые дни, так как при жевании и рот занят, и никотин прямо струёй в глотку течёт. Эту хрень я в течение первых 3-х дней жую всегда и везде, пока ломает конкретно;
3. заранее всем, кому мог, сообщил, что бросаю курить, чтобы мне стрёмно потом смотреть людям в глаза было, если сдуюсь;
4. зарегался в новой стодневке, которая начинается завтра, чтобы было стыдно за то, что команду подведу, добавив ей сразу одного неудержавшегося... Да и проще в компании бросать, тем более, когда в ней много тех, кто уже бросил;
5. подгадал выходной для бросания, чтобы в первый некурящий день сидеть дома, а не тусоваться среди курильщиков, не нервничать...
Нуууу, вот так как то.... ;)

я когда табекс ела было осушение, что курить не тянет именно в плане физической зависимости, но тянет совершить привычное действие
дай табексу шанс, не поддавайся привычке :skip:
Ты знаешь несколько знакомых его принимали, и у каждого свои ощущения. Когда сам первый раз с ним бросал так и не бросил, ни дня не продержался. И потом было еще три наверное попытки и результат меня удивил... Как то так... Последний раз бросал именно с ним... Итог почти пол года.. Вот две недели назад ну чуть больше сорвался, по одной две в день курил, сегодня тоже... Настроился на завтра, завтра же 1 Марта красивая дата для новой жизни))))

Итог почти пол года.. Вот две недели назад ну чуть больше сорвался
зато теперь у тебя есть опыт, в следующий раз десять раз подумаешь прежде чем подумать неправильно :D
при любом раскладе не курить лучше чем курить :thumbup:

Ты знаешь несколько знакомых его принимали, и у каждого свои ощущения. Когда сам первый раз с ним бросал так и не бросил, ни дня не продержался. И потом было еще три наверное попытки и результат меня удивил... Как то так... Последний раз бросал именно с ним... Итог почти пол года.. Вот две недели назад ну чуть больше сорвался, по одной две в день курил, сегодня тоже... Настроился на завтра, завтра же 1 Марта красивая дата для новой жизни))))
Хорошо, что настроился)))

Я очень жёстко настраивался на сегодня:
1. переустановил счётчик некурения блатной на рабочий стол со всякой фигнёй, типа насколько у меня движется физ. и псих. восстановление и какой длины сигарета, которую я не выкурил на данный момент.... :D
2. купил пачку жвачки "Никоретте", она мне здорово помогает продержаться первые дни, так как при жевании и рот занят, и никотин прямо струёй в глотку течёт. Эту хрень я в течение первых 3-х дней жую всегда и везде, пока ломает конкретно;
3. заранее всем, кому мог, сообщил, что бросаю курить, чтобы мне стрёмно потом смотреть людям в глаза было, если сдуюсь;
4. зарегался в новой стодневке, которая начинается завтра, чтобы было стыдно за то, что команду подведу, добавив ей сразу одного неудержавшегося... Да и проще в компании бросать, тем более, когда в ней много тех, кто уже бросил;
5. подгадал выходной для бросания, чтобы в первый некурящий день сидеть дома, а не тусоваться среди курильщиков, не нервничать...
Нуууу, вот так как то.... ;)
Вот это настрой? удачи.

Привет Жень! ?
Да я работал сегодня, с 7:00 до 21:00, вот недавно домой приехал...

Не многовато? :rolleyes:
Юр, как такое количество картинок воткнуть? - у меня что-то сообщает в подписи, что "символы, типа, лишние..." и "сообщения ограничены"... :facepalm:

Юр, как такое количество картинок воткнуть? - у меня что-то сообщает в подписи, что "символы, типа, лишние..." и "сообщения ограничены"... :facepalm:
Надо просить кого-нибудь из начальников, потому что у обычных пользователей не хватает на это полномочий.
Мне Оля @Ольхен ставила картинки.

Добрый вечер, страна! :wavespin:
Всё гутарите? А мне опять вас некогда читать...
Надеюсь ничего важного не пропускаю?
Юра, здарОва, дорогой мой друг! :wavespin:
Ты тоже сегодня работал? :eek:
Я только заказ закончил, сейчас буду проверять и отправлять...

Юра, здарОва, дорогой мой друг! :wavespin:
Ты тоже сегодня работал? :eek:
Я только заказ закончил, сейчас буду проверять и отправлять...
Гена, привет дружище!
Ну вот бывает, что приходится работать.
Ты как сам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу