Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.583 Реакции 120.743 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 1 Мар 2021 #7.121 Утро написал(а): Доброе та кто хотела сегодня не приходить Нажмите для раскрытия... На автомате, случайно получилось. Хотела во взлётку, пришла к вам
Утро написал(а): Доброе та кто хотела сегодня не приходить Нажмите для раскрытия... На автомате, случайно получилось. Хотела во взлётку, пришла к вам
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.657 Реакции 164.441 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 1 Мар 2021 #7.122 Roustique написал(а): Какой такой аналог еще? У нас самые что ни на есть пятерочки! AUTHENTIC! Нажмите для раскрытия... Ну вот втдижь и жизнь и работа есть
Roustique написал(а): Какой такой аналог еще? У нас самые что ни на есть пятерочки! AUTHENTIC! Нажмите для раскрытия... Ну вот втдижь и жизнь и работа есть
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 1 Мар 2021 #7.123 Утро написал(а): А что могут не? Нажмите для раскрытия... Если дальше будешь беспредельно размахивать то битой, то лопаткой, не просто не выпустят, закроют, не смотря на красивый почерк и розовый цвет лопатки
Утро написал(а): А что могут не? Нажмите для раскрытия... Если дальше будешь беспредельно размахивать то битой, то лопаткой, не просто не выпустят, закроют, не смотря на красивый почерк и розовый цвет лопатки
Ойген V.I.P Сообщения 47.938 Реакции 94.634 Не курю с 12.11.2022 Лет курения 26 1 Мар 2021 #7.124 Рыжая Бестия написал(а): В Карелию например Я туда хочу съездить Нажмите для раскрытия... Я был в ноябре. Двоякое чувство.
Рыжая Бестия написал(а): В Карелию например Я туда хочу съездить Нажмите для раскрытия... Я был в ноябре. Двоякое чувство.
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 1 Мар 2021 #7.125 Утро написал(а): Ну вот втдижь и жизнь и работа есть Нажмите для раскрытия... Получается, есть
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.583 Реакции 120.743 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 1 Мар 2021 #7.126 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Привет! Ну колись, кому на Руси в Ростовской области жить хорошо? Нажмите для раскрытия... Прям сходу такие вопросы))) В каком именно плане?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Привет! Ну колись, кому на Руси в Ростовской области жить хорошо? Нажмите для раскрытия... Прям сходу такие вопросы))) В каком именно плане?
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 1 Мар 2021 #7.127 Утро написал(а): Это ночью было Нажмите для раскрытия... Не правда....это было как раз перед твоими очередными оправданиями о том почему утро такое недоброе) и почему дела не делаются вовремя
Утро написал(а): Это ночью было Нажмите для раскрытия... Не правда....это было как раз перед твоими очередными оправданиями о том почему утро такое недоброе) и почему дела не делаются вовремя
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.657 Реакции 164.441 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 1 Мар 2021 #7.128 Аметист написал(а): Если дальше будешь беспредельно размахивать то битой, то лопаткой, не просто не выпустят, закроют, не смотря на красивый почерк и розовый цвет лопатки Нажмите для раскрытия... Не успеют
Аметист написал(а): Если дальше будешь беспредельно размахивать то битой, то лопаткой, не просто не выпустят, закроют, не смотря на красивый почерк и розовый цвет лопатки Нажмите для раскрытия... Не успеют
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.496 Дневник Читать »» Лет курения 13 1 Мар 2021 #7.129 Ойген написал(а): Я был в ноябре. Двоякое чувство. Нажмите для раскрытия... Почему двоякое? Расскажи поподробнее ) Приветик, Жень )
Ойген написал(а): Я был в ноябре. Двоякое чувство. Нажмите для раскрытия... Почему двоякое? Расскажи поподробнее ) Приветик, Жень )
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.583 Реакции 120.743 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 1 Мар 2021 #7.130 PennyLane написал(а): Привет, Женечка ) Как у тебя дела? Нажмите для раскрытия... Привет, Ульяш. Очень бодро! Ты как?))
PennyLane написал(а): Привет, Женечка ) Как у тебя дела? Нажмите для раскрытия... Привет, Ульяш. Очень бодро! Ты как?))
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 36.491 Реакции 91.699 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 1 Мар 2021 #7.131 Эйя написал(а): На автомате, случайно получилось. Хотела во взлётку, пришла к вам Нажмите для раскрытия... Это карма ??? Быть тебе тут ?
Эйя написал(а): На автомате, случайно получилось. Хотела во взлётку, пришла к вам Нажмите для раскрытия... Это карма ??? Быть тебе тут ?
Ойген V.I.P Сообщения 47.938 Реакции 94.634 Не курю с 12.11.2022 Лет курения 26 1 Мар 2021 #7.132 PennyLane написал(а): Почему двоякое? Расскажи поподробнее ) Приветик, Жень ) Нажмите для раскрытия... Уезжают оттуда люди в целом.
PennyLane написал(а): Почему двоякое? Расскажи поподробнее ) Приветик, Жень ) Нажмите для раскрытия... Уезжают оттуда люди в целом.
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.657 Реакции 164.441 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 1 Мар 2021 #7.133 Аметист написал(а): Не правда....это было как раз перед твоими очередными оправданиями о том почему утро такое недоброе) и почему дела не делаются вовремя Нажмите для раскрытия... До говоришь же, буду вообще под ночь приходить
Аметист написал(а): Не правда....это было как раз перед твоими очередными оправданиями о том почему утро такое недоброе) и почему дела не делаются вовремя Нажмите для раскрытия... До говоришь же, буду вообще под ночь приходить
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.583 Реакции 120.743 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 1 Мар 2021 #7.134 Рыжая Бестия написал(а): Это карма ??? Быть тебе тут ? Нажмите для раскрытия... Да мне быть и тут и там
Рыжая Бестия написал(а): Это карма ??? Быть тебе тут ? Нажмите для раскрытия... Да мне быть и тут и там
Ойген V.I.P Сообщения 47.938 Реакции 94.634 Не курю с 12.11.2022 Лет курения 26 1 Мар 2021 #7.135 С серверов думаю ещё много лет люди будут к югам и Москве мигрировать.
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 36.491 Реакции 91.699 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 1 Мар 2021 #7.136 Ойген написал(а): Уезжают оттуда люди в целом. Нажмите для раскрытия... Слышала с Севера тоже уезжают Хоть и земли можно взять на развитие Но развиться как таково не дают Видать чинуши всё сжирают как всегда
Ойген написал(а): Уезжают оттуда люди в целом. Нажмите для раскрытия... Слышала с Севера тоже уезжают Хоть и земли можно взять на развитие Но развиться как таково не дают Видать чинуши всё сжирают как всегда
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.583 Реакции 120.743 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 1 Мар 2021 #7.137 @Аметист , Макс, привет. Как поплавал вчера?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.815 Реакции 76.179 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 1 Мар 2021 #7.138 Эйя написал(а): Прям сходу такие вопросы))) В каком именно плане? Нажмите для раскрытия... Ну сегодня на повестке дня, два исконно русских вопроса - "Кто виноват?" и "Что делать?"
Эйя написал(а): Прям сходу такие вопросы))) В каком именно плане? Нажмите для раскрытия... Ну сегодня на повестке дня, два исконно русских вопроса - "Кто виноват?" и "Что делать?"
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 36.491 Реакции 91.699 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 1 Мар 2021 #7.139 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну сегодня на повестке дня, два исконно русских вопроса - "Кто виноват?" и "Что делать?" Нажмите для раскрытия... И как жить то? Жить то как??
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну сегодня на повестке дня, два исконно русских вопроса - "Кто виноват?" и "Что делать?" Нажмите для раскрытия... И как жить то? Жить то как??
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 1 Мар 2021 #7.140 Ойген написал(а): С серверов думаю ещё много лет люди будут к югам и Москве мигрировать. Нажмите для раскрытия... Это какие, Жень? Чипированные?
Ойген написал(а): С серверов думаю ещё много лет люди будут к югам и Москве мигрировать. Нажмите для раскрытия... Это какие, Жень? Чипированные?