Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.659 Реакции 89.271 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 0 ЗОЖня Читать »» 1 Мар 2021 #7.161 Ладненько ушла я
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.495 Дневник Читать »» Лет курения 13 1 Мар 2021 #7.162 Эйя написал(а): Скорей всего. Раньше весной, осенью часто голова болела, давление повышенное. Как кофе пить перестала и курить, так и с этим попроще стало) Нажмите для раскрытия... Еще один + в копилочку некурения ) А вообще, с давлением шутки плохи, надо постоянно таблетки принимать, если оно повышенное
Эйя написал(а): Скорей всего. Раньше весной, осенью часто голова болела, давление повышенное. Как кофе пить перестала и курить, так и с этим попроще стало) Нажмите для раскрытия... Еще один + в копилочку некурения ) А вообще, с давлением шутки плохи, надо постоянно таблетки принимать, если оно повышенное
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.495 Дневник Читать »» Лет курения 13 1 Мар 2021 #7.163 Рыжая Бестия написал(а): Ну можно ж систему отопления сделать в доме Нажмите для раскрытия... Можно, а вы как будете делать?
Рыжая Бестия написал(а): Ну можно ж систему отопления сделать в доме Нажмите для раскрытия... Можно, а вы как будете делать?
Ойген V.I.P Сообщения 45.588 Реакции 86.698 Не курю с 12.11.2022 Лет курения 26 1 Мар 2021 #7.164 PennyLane написал(а): Я в тех краях не была, но многие говорят, что там невероятно красивая природа Нажмите для раскрытия... Есть на что посмотреть в плане природы. Мне понравилось.
PennyLane написал(а): Я в тех краях не была, но многие говорят, что там невероятно красивая природа Нажмите для раскрытия... Есть на что посмотреть в плане природы. Мне понравилось.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.345 Реакции 113.768 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 1 Мар 2021 #7.165 PennyLane написал(а): Еще один + в копилочку некурения ) А вообще, с давлением шутки плохи, надо постоянно таблетки принимать, если оно повышенное Нажмите для раскрытия... Сейчас всё стабилизировалось
PennyLane написал(а): Еще один + в копилочку некурения ) А вообще, с давлением шутки плохи, надо постоянно таблетки принимать, если оно повышенное Нажмите для раскрытия... Сейчас всё стабилизировалось
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.345 Реакции 113.768 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 1 Мар 2021 #7.166 Аметист написал(а): Если дальше будешь беспредельно размахивать то битой, то лопаткой, не просто не выпустят, закроют, не смотря на красивый почерк и розовый цвет лопатки Нажмите для раскрытия... Ну опять розовая лопатка? Это ж моя...
Аметист написал(а): Если дальше будешь беспредельно размахивать то битой, то лопаткой, не просто не выпустят, закроют, не смотря на красивый почерк и розовый цвет лопатки Нажмите для раскрытия... Ну опять розовая лопатка? Это ж моя...
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.495 Дневник Читать »» Лет курения 13 1 Мар 2021 #7.168 Эйя написал(а): Ну опять розовая лопатка? Это ж моя... Нажмите для раскрытия... Может их несколько, всё-таки )) У каждого своя ))
Эйя написал(а): Ну опять розовая лопатка? Это ж моя... Нажмите для раскрытия... Может их несколько, всё-таки )) У каждого своя ))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.345 Реакции 113.768 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 1 Мар 2021 #7.169 PennyLane написал(а): Может их несколько, всё-таки )) У каждого своя )) Нажмите для раскрытия... Розовая моя, у Алёны бита розовая, а лопатки другие.
PennyLane написал(а): Может их несколько, всё-таки )) У каждого своя )) Нажмите для раскрытия... Розовая моя, у Алёны бита розовая, а лопатки другие.
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.495 Дневник Читать »» Лет курения 13 1 Мар 2021 #7.170 Эйя написал(а): Розовая моя, у Алёны бита розовая, а лопатки другие. Нажмите для раскрытия... У вас с @Утро страсть к розовому? )
Эйя написал(а): Розовая моя, у Алёны бита розовая, а лопатки другие. Нажмите для раскрытия... У вас с @Утро страсть к розовому? )
Ойген V.I.P Сообщения 45.588 Реакции 86.698 Не курю с 12.11.2022 Лет курения 26 1 Мар 2021 #7.171 @Мелисса @Ольхен Я переговоршика нашёл!- @Riksi
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 1 Мар 2021 #7.172 PennyLane написал(а): У вас с @Утро страсть к розовому? ) Нажмите для раскрытия... К погребению у них страсть)
PennyLane написал(а): У вас с @Утро страсть к розовому? ) Нажмите для раскрытия... К погребению у них страсть)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 1 Мар 2021 #7.173 Ойген написал(а): @Мелисса @Ольхен Я переговоршика нашёл!- @Riksi Нажмите для раскрытия... Ой я кстати не курю сегодня и всю следующую неделю) Сорян, я в числах, датах и днях недели не очень - декрет жестокий и беспощадный
Ойген написал(а): @Мелисса @Ольхен Я переговоршика нашёл!- @Riksi Нажмите для раскрытия... Ой я кстати не курю сегодня и всю следующую неделю) Сорян, я в числах, датах и днях недели не очень - декрет жестокий и беспощадный
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.345 Реакции 113.768 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 1 Мар 2021 #7.174 Аметист написал(а): К погребению у них страсть) Нажмите для раскрытия... Лого иди переделывай)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 53.028 Реакции 158.694 ЗОЖня Читать »» 1 Мар 2021 #7.175 @Мелисса @Ольхен @Kisa привет. Добавьте плз кто нибудь @Riksi в лс прямой эфир))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 1 Мар 2021 #7.176 Утро написал(а): @Мелисса @Ольхен @Kisa привет. Добавьте плз кто нибудь @Riksi в лс прямой эфир)) Нажмите для раскрытия... Во что я опять вписалась ?
Утро написал(а): @Мелисса @Ольхен @Kisa привет. Добавьте плз кто нибудь @Riksi в лс прямой эфир)) Нажмите для раскрытия... Во что я опять вписалась ?
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.495 Дневник Читать »» Лет курения 13 1 Мар 2021 #7.177 Аметист написал(а): К погребению у них страсть) Нажмите для раскрытия... А так и не скажешь, с виду добрые и мягкие )))
Аметист написал(а): К погребению у них страсть) Нажмите для раскрытия... А так и не скажешь, с виду добрые и мягкие )))
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.412 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 1 Мар 2021 #7.178 Утро написал(а): @Мелисса @Ольхен @Kisa привет. Добавьте плз кто нибудь @Riksi в лс прямой эфир)) Нажмите для раскрытия... готово
Утро написал(а): @Мелисса @Ольхен @Kisa привет. Добавьте плз кто нибудь @Riksi в лс прямой эфир)) Нажмите для раскрытия... готово
Ойген V.I.P Сообщения 45.588 Реакции 86.698 Не курю с 12.11.2022 Лет курения 26 1 Мар 2021 #7.179 Riksi написал(а): Во что я опять вписалась ? Нажмите для раскрытия... Не бойся, там все есть, Турбо, гена, Никита, стас и дюша метелкин)
Riksi написал(а): Во что я опять вписалась ? Нажмите для раскрытия... Не бойся, там все есть, Турбо, гена, Никита, стас и дюша метелкин)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.345 Реакции 113.768 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 1 Мар 2021 #7.180 Ойген написал(а): Не бойся, там все есть, Турбо, гена, Никита, стас и дюша метелкин) Нажмите для раскрытия... Вот их бы я боялась... Или они меня?)
Ойген написал(а): Не бойся, там все есть, Турбо, гена, Никита, стас и дюша метелкин) Нажмите для раскрытия... Вот их бы я боялась... Или они меня?)