34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макс, а счас для блондинок можно? Ты о чём?))
Аленка, собралась помидоры закрывать в марте....я же.буквально ее.и.понял, а.вот когда и ты.собралась, тут то меня и осенило, что речь о Помо....чего то там....за 20 минут, а мы управимся, как думаешь?

Просто я тут краем глаза прочитала, что начали члены скидывать у входа? начали конечно как всегда, с эректусов?
Только те кто еще не прошел школу @Дмитрия Королёва "Поднять ли полотенце или как правильно заходить в хату")

тебя срочно нужно куда нибудь пристроить, а то ты скоро точно одичаешь :rolleyes:
Если я все правильно поняла, Макс @Аметист только и ждет, чтоб куда-нибудь пристроить?
Или нет??
Если че, я мимо пробегала, меня здесь не было?

Только те кто еще не прошел школу @Дмитрия Королёва "Поднять ли полотенце или как правильно заходить в хату")
Ничесе, это как так я такой редкий мастер-класс пропустила?
Когда повтор?

Аленка, собралась помидоры закрывать в марте....я же.буквально ее.и.понял, а.вот когда и ты.собралась, тут то меня и осенило, что речь о Помо....чего то там....за 20 минут, а мы управимся, как думаешь?
Я вообще-то на работе, и не могу сейчас об этом думать, чуть позже готова ответить на все ваши вопросы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: