PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.496 Дневник Читать »» Лет курения 13 12 Мар 2021 #13.441 Эйя написал(а): Работа кропотливая, быстро не получается)) Очень нравится, но тут все просто) Нажмите для раскрытия... А там как-то по сложности выбирать можно?
Эйя написал(а): Работа кропотливая, быстро не получается)) Очень нравится, но тут все просто) Нажмите для раскрытия... А там как-то по сложности выбирать можно?
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.711 Реакции 119.126 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 12 Мар 2021 #13.442 PennyLane написал(а): А там как-то по сложности выбирать можно? Нажмите для раскрытия... Ну есть детские варианты. А так по размеру, количеству цветов)) Главное, чтоб чёрного было немного))
PennyLane написал(а): А там как-то по сложности выбирать можно? Нажмите для раскрытия... Ну есть детские варианты. А так по размеру, количеству цветов)) Главное, чтоб чёрного было немного))
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.496 Дневник Читать »» Лет курения 13 12 Мар 2021 #13.443 Эйя написал(а): Главное, чтоб чёрного было немного)) Нажмите для раскрытия... Почему? С ним сложно работать? ))
Эйя написал(а): Главное, чтоб чёрного было немного)) Нажмите для раскрытия... Почему? С ним сложно работать? ))
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.711 Реакции 119.126 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 12 Мар 2021 #13.444 PennyLane написал(а): Почему? С ним сложно работать? )) Нажмите для раскрытия... С черным да, что при вязании, что со стразами. Лучше при солнечном освещении. Сливаться начинает
PennyLane написал(а): Почему? С ним сложно работать? )) Нажмите для раскрытия... С черным да, что при вязании, что со стразами. Лучше при солнечном освещении. Сливаться начинает
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.711 Реакции 119.126 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 12 Мар 2021 #13.445 PennyLane написал(а): Почему? С ним сложно работать? )) Нажмите для раскрытия... Что-то уже путаться начинаю. В одном месте в Одессу приглашают. В другом обсуждение страз)) Ульян, а ты не хочешь в Одессу?)) Море, пляж, дискотеки?))
PennyLane написал(а): Почему? С ним сложно работать? )) Нажмите для раскрытия... Что-то уже путаться начинаю. В одном месте в Одессу приглашают. В другом обсуждение страз)) Ульян, а ты не хочешь в Одессу?)) Море, пляж, дискотеки?))
АнкаЯ Ушла в себя V.I.P Сообщения 80.450 Реакции 180.052 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 12 Мар 2021 #13.446 Всем привет. #Не курю, но очень хочется
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.711 Реакции 119.126 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 12 Мар 2021 #13.447 АнкаЯ написал(а): Всем привет. #Не курю, но очень хочется Нажмите для раскрытия... Привет, Анют! Зачем тебе хочется? Позвать тебе местного психолога @Дмитрий Королёв ?
АнкаЯ написал(а): Всем привет. #Не курю, но очень хочется Нажмите для раскрытия... Привет, Анют! Зачем тебе хочется? Позвать тебе местного психолога @Дмитрий Королёв ?
Дмитрий Королёв Городской доктор Самозабаненные V.I.P Сообщения 5.170 Реакции 9.585 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2019 Метод Авторский Лет курения 25 12 Мар 2021 #13.448 Эйя написал(а): Привет, Анют! Зачем тебе хочется? Позвать тебе местного психолога @Дмитрий Королёв ? Нажмите для раскрытия... Я здесь. Что случилось?
Эйя написал(а): Привет, Анют! Зачем тебе хочется? Позвать тебе местного психолога @Дмитрий Королёв ? Нажмите для раскрытия... Я здесь. Что случилось?
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.711 Реакции 119.126 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 12 Мар 2021 #13.449 Дмитрий Королёв написал(а): Я здесь. Что случилось? Нажмите для раскрытия... Аня курить хочет, надо отбить желание) Отбить не в прямом смысле))
Дмитрий Королёв написал(а): Я здесь. Что случилось? Нажмите для раскрытия... Аня курить хочет, надо отбить желание) Отбить не в прямом смысле))
АнкаЯ Ушла в себя V.I.P Сообщения 80.450 Реакции 180.052 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 12 Мар 2021 #13.450 Эйя написал(а): Аня курить хочет, надо отбить желание) Отбить не в прямом смысле)) Нажмите для раскрытия... Лучше в прямом. Прибить чтоб не мучиться
Эйя написал(а): Аня курить хочет, надо отбить желание) Отбить не в прямом смысле)) Нажмите для раскрытия... Лучше в прямом. Прибить чтоб не мучиться
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.496 Дневник Читать »» Лет курения 13 12 Мар 2021 #13.451 Эйя написал(а): С черным да, что при вязании, что со стразами. Лучше при солнечном освещении. Сливаться начинает Нажмите для раскрытия... Аа, в общем, свои тонкости есть ) я поняла ) Как планы на выхи?
Эйя написал(а): С черным да, что при вязании, что со стразами. Лучше при солнечном освещении. Сливаться начинает Нажмите для раскрытия... Аа, в общем, свои тонкости есть ) я поняла ) Как планы на выхи?
Дмитрий Королёв Городской доктор Самозабаненные V.I.P Сообщения 5.170 Реакции 9.585 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2019 Метод Авторский Лет курения 25 12 Мар 2021 #13.452 Эйя написал(а): Аня курить хочет, надо отбить желание) Отбить не в прямом смысле)) Нажмите для раскрытия... Я понял что не в прямом..
Эйя написал(а): Аня курить хочет, надо отбить желание) Отбить не в прямом смысле)) Нажмите для раскрытия... Я понял что не в прямом..
Дмитрий Королёв Городской доктор Самозабаненные V.I.P Сообщения 5.170 Реакции 9.585 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2019 Метод Авторский Лет курения 25 12 Мар 2021 #13.453 АнкаЯ написал(а): Лучше в прямом. Прибить чтоб не мучиться Нажмите для раскрытия... В чём заключается мучение?
АнкаЯ написал(а): Лучше в прямом. Прибить чтоб не мучиться Нажмите для раскрытия... В чём заключается мучение?
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.496 Дневник Читать »» Лет курения 13 12 Мар 2021 #13.454 Эйя написал(а): Что-то уже путаться начинаю. В одном месте в Одессу приглашают. В другом обсуждение страз)) Ульян, а ты не хочешь в Одессу?)) Море, пляж, дискотеки?)) Нажмите для раскрытия... почему именно в Одессу? )))
Эйя написал(а): Что-то уже путаться начинаю. В одном месте в Одессу приглашают. В другом обсуждение страз)) Ульян, а ты не хочешь в Одессу?)) Море, пляж, дискотеки?)) Нажмите для раскрытия... почему именно в Одессу? )))
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.711 Реакции 119.126 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 12 Мар 2021 #13.455 PennyLane написал(а): почему именно в Одессу? ))) Нажмите для раскрытия... Куда пригласили, туда и спрашиваю)) Да и Одесса мне нравится, по фильмам. Какая лексика, какой колорит!!!)
PennyLane написал(а): почему именно в Одессу? ))) Нажмите для раскрытия... Куда пригласили, туда и спрашиваю)) Да и Одесса мне нравится, по фильмам. Какая лексика, какой колорит!!!)
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.711 Реакции 119.126 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 12 Мар 2021 #13.456 PennyLane написал(а): Аа, в общем, свои тонкости есть ) я поняла ) Как планы на выхи? Нажмите для раскрытия... Да как всегда, всё включено)) Прошлые выходные прогуляли)) Ты чем планируешь заниматься?)
PennyLane написал(а): Аа, в общем, свои тонкости есть ) я поняла ) Как планы на выхи? Нажмите для раскрытия... Да как всегда, всё включено)) Прошлые выходные прогуляли)) Ты чем планируешь заниматься?)
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.711 Реакции 119.126 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 12 Мар 2021 #13.457 АнкаЯ написал(а): Лучше в прямом. Прибить чтоб не мучиться Нажмите для раскрытия... Давай лучше найдём способ отвертеться от мучений) У тебя триггеры? Стрессы?
АнкаЯ написал(а): Лучше в прямом. Прибить чтоб не мучиться Нажмите для раскрытия... Давай лучше найдём способ отвертеться от мучений) У тебя триггеры? Стрессы?
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.496 Дневник Читать »» Лет курения 13 12 Мар 2021 #13.458 Эйя написал(а): Куда пригласили, туда и спрашиваю)) Да и Одесса мне нравится, по фильмам. Какая лексика, какой колорит!!!) Нажмите для раскрытия... Это да ) Я там не была, но хотела бы сзъездить, конечно ) Но тебя же приглашают ))) 3й лишний, как говорится
Эйя написал(а): Куда пригласили, туда и спрашиваю)) Да и Одесса мне нравится, по фильмам. Какая лексика, какой колорит!!!) Нажмите для раскрытия... Это да ) Я там не была, но хотела бы сзъездить, конечно ) Но тебя же приглашают ))) 3й лишний, как говорится
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.496 Дневник Читать »» Лет курения 13 12 Мар 2021 #13.459 Эйя написал(а): Да как всегда, всё включено)) Прошлые выходные прогуляли)) Ты чем планируешь заниматься?) Нажмите для раскрытия... Планов нет особо, только в воскресенье старшее поколение в гости приедет на блины )
Эйя написал(а): Да как всегда, всё включено)) Прошлые выходные прогуляли)) Ты чем планируешь заниматься?) Нажмите для раскрытия... Планов нет особо, только в воскресенье старшее поколение в гости приедет на блины )
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.711 Реакции 119.126 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 12 Мар 2021 #13.460 PennyLane написал(а): Это да ) Я там не была, но хотела бы сзъездить, конечно ) Но тебя же приглашают ))) 3й лишний, как говорится Нажмите для раскрытия... Та не, там скопом приглашают, это не индивидуальное приглашение А то прям сделала из меня роковую женщину
PennyLane написал(а): Это да ) Я там не была, но хотела бы сзъездить, конечно ) Но тебя же приглашают ))) 3й лишний, как говорится Нажмите для раскрытия... Та не, там скопом приглашают, это не индивидуальное приглашение А то прям сделала из меня роковую женщину