34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дудку курнула 3 дня назад,но не сигарету а хрень какую то с лампочкой
72093003.gif
758710304.gif
374623698.gif
535905564.gif

679727055.gif
558955351.gif

Надо бы поподробнее. Тебя в срыв ставить? Выбор, шанс? А то сейчас непонятно, что за дудка, с какой лампочкой.
да я не знаю куда меня ,но это не сигарета ,одноразовая палочка тянешь дым идёт и лампочка горит ,а что это я не знаю!и я только попробывала из любопытства!я не курю!

да я не знаю куда меня ,но это не сигарета ,одноразовая палочка тянешь дым идёт и лампочка горит ,а что это я не знаю!и я только попробывала из любопытства!я не курю!
Световой индикатор на девайсе для парения несёт жизненно важную информацию для пользователя: в какой момент парить, когда пора подзарядить устройство, а также в каком состоянии оно находится. Поэтому если на электронной сигарете мигает лампочка, то владельцу непременно нужно обратить на неё внимание.
1617609356223.jpeg

Лора,это одноразовая электронная сигарета..это срыв((

это не реклама..
Это напоминание ,чтоб никто больше не перепутал палочки...

День рождения вождя праздновать то будете?
282467421.gif

Световой индикатор на девайсе для парения несёт жизненно важную информацию для пользователя: в какой момент парить, когда пора подзарядить устройство, а также в каком состоянии оно находится. Поэтому если на электронной сигарете мигает лампочка, то владельцу непременно нужно обратить на неё внимание.
Посмотреть вложение 1397451
Лора,это одноразовая электронная сигарета..это срыв((
да вот такая была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: