34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я б ещё новый чердак выпросила :giggle:
у меня смутные сомнения на то, что нам что-то дадут.... скажут ищите инструменты и вперед с песней. Так вот и будем себе над домом чердаки с перегородками сами строить :rofl:

Привет, Мандаринка :kiss:
Че тишина такая? Я вот обещаное @Аметист приготовила, зову, зову, не идет, ладно передайте от меня
150985614_2835299_Mandarinovka.jpg

Иришка, ну и соблазнительница ты, наливай ... пусть меня в дегустаторы записывают :D
Я чувствую, ваш вождь меня когда нибудь отлупит :giggle: но Я так же предательства не прощаю, особенно перед венцом:giggle:
93192728_large_big_dsc08071.jpg

Я чувствую, ваш вождь меня когда нибудь отлупит :giggle: но Я так же предательства не прощаю, особенно перед венцом:giggle:Посмотреть вложение 1398498
так ты его сонного хватай, пока сообразит, что к чему, вы уже на яхте уплывете, а в океане бежать некуда :rofl:

так ты его сонного хватай, пока сообразит, что к чему, вы уже на яхте уплывете, а в океане бежать некуда :rofl:
Ага он вон спортом занимается, за борт ещё выбросил, буду вплавь домой добиратся :giggle:

Ага он вон спортом занимается, за борт ещё выбросил, буду вплавь домой добиратся :giggle:
так ты крепче за него держись то, ну к палке его и себя привяжи, и корми, его , пои, ну шо, как маленькой то все тебе рассказывать. Смотри, я уж и катер вам нашла

fzby.gif

Не надо нам таких. Надо, чтоб цветочки дарил, на ручках носил, из под венца не сбегал, и словечки, чтоб не заканчивались)))
Женечка, да он все сделает, лишь бы к берегу приплыли, а она на остров. Там и слюбятся

Не надо нам таких. Надо, чтоб цветочки дарил, на ручках носил, из под венца не сбегал, и словечки, чтоб не заканчивались)))
Не мне больше негодяи нравятся, но что б поболтать любили :giggle:

Не, так неинтересно. Хотя, что я могу в этом понимать)))
Такс, где именно не интересно, сейчас так все расскажу, что вперед Иришки побежишь кэпа нашего связывать и на катер тащить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: