Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.345 Реакции 113.767 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 7 Апр 2021 #21.801 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Нет, конечно, думаю волшебную тарелочку поставить ... Нажмите для раскрытия... Щё за тарелочку?
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Нет, конечно, думаю волшебную тарелочку поставить ... Нажмите для раскрытия... Щё за тарелочку?
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 7 Апр 2021 #21.802 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Мы это Лиле Николаевне отправим, надо же курс молодого бойца пройти до конца Нажмите для раскрытия... Кадры береги. Лилечка такое не переживет, слишком тонкая натура.
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Мы это Лиле Николаевне отправим, надо же курс молодого бойца пройти до конца Нажмите для раскрытия... Кадры береги. Лилечка такое не переживет, слишком тонкая натура.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.345 Реакции 113.767 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 7 Апр 2021 #21.803 Lechka написал(а): Кадры береги. Лилечка такое не переживет, слишком тонкая натура. Нажмите для раскрытия... Лиля и не такое выдержит))) Пупочки ей нравились.
Lechka написал(а): Кадры береги. Лилечка такое не переживет, слишком тонкая натура. Нажмите для раскрытия... Лиля и не такое выдержит))) Пупочки ей нравились.
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.537 Реакции 143.063 Лет курения 27 7 Апр 2021 #21.804 Эйя написал(а): Говори. Про ржать, как получится))) Нажмите для раскрытия... приглашают принять участие в аэрокосмическом фестивале Вот сейчас думаю, где я так нагрешить то успела, что меня решили в космос сплавить
Эйя написал(а): Говори. Про ржать, как получится))) Нажмите для раскрытия... приглашают принять участие в аэрокосмическом фестивале Вот сейчас думаю, где я так нагрешить то успела, что меня решили в космос сплавить
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 7 Апр 2021 #21.805 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Нет, конечно, думаю волшебную тарелочку поставить ... Нажмите для раскрытия... С каемочкой? Не дотягиваю... Твой гороскоп не ошибается
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Нет, конечно, думаю волшебную тарелочку поставить ... Нажмите для раскрытия... С каемочкой? Не дотягиваю... Твой гороскоп не ошибается
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.345 Реакции 113.767 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 7 Апр 2021 #21.806 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): приглашают принять участие в аэрокосмическом фестивале Вот сейчас думаю, где я так нагрешить то успела, что меня решили в космос сплавить Нажмите для раскрытия... Отнесись к этому, как к награде, что ты о грехах сразу
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): приглашают принять участие в аэрокосмическом фестивале Вот сейчас думаю, где я так нагрешить то успела, что меня решили в космос сплавить Нажмите для раскрытия... Отнесись к этому, как к награде, что ты о грехах сразу
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.537 Реакции 143.063 Лет курения 27 7 Апр 2021 #21.807 Lechka написал(а): Кадры береги. Лилечка такое не переживет, слишком тонкая натура. Нажмите для раскрытия... блин, я зря что ли фото делала? Ладно, для соточку следующей приберегу, или в питание утащю
Lechka написал(а): Кадры береги. Лилечка такое не переживет, слишком тонкая натура. Нажмите для раскрытия... блин, я зря что ли фото делала? Ладно, для соточку следующей приберегу, или в питание утащю
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.345 Реакции 113.767 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 7 Апр 2021 #21.808 Lechka написал(а): С каемочкой? Не дотягиваю... Твой гороскоп не ошибается Нажмите для раскрытия... Ошибается. В этот раз вообще не про меня))
Lechka написал(а): С каемочкой? Не дотягиваю... Твой гороскоп не ошибается Нажмите для раскрытия... Ошибается. В этот раз вообще не про меня))
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 7 Апр 2021 #21.809 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): приглашают принять участие в аэрокосмическом фестивале Вот сейчас думаю, где я так нагрешить то успела, что меня решили в космос сплавить Нажмите для раскрытия...
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): приглашают принять участие в аэрокосмическом фестивале Вот сейчас думаю, где я так нагрешить то успела, что меня решили в космос сплавить Нажмите для раскрытия...
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.537 Реакции 143.063 Лет курения 27 7 Апр 2021 #21.810 Эйя написал(а): Отнесись к этому, как к награде, что ты о грехах сразу Нажмите для раскрытия... ага, награда. Я высоты боюсь, они меня на шар посадят и будут мою оперу на высоких тонах слушать из прекрасных 3 слов, которыми я владею
Эйя написал(а): Отнесись к этому, как к награде, что ты о грехах сразу Нажмите для раскрытия... ага, награда. Я высоты боюсь, они меня на шар посадят и будут мою оперу на высоких тонах слушать из прекрасных 3 слов, которыми я владею
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.345 Реакции 113.767 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 7 Апр 2021 #21.811 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): блин, я зря что ли фото делала? Ладно, для соточку следующей приберегу, или в питание утащю Нажмите для раскрытия... Лучше в месячник по воздержанию от еды. Сразу есть перехочется)))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): блин, я зря что ли фото делала? Ладно, для соточку следующей приберегу, или в питание утащю Нажмите для раскрытия... Лучше в месячник по воздержанию от еды. Сразу есть перехочется)))
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 7 Апр 2021 #21.812 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): блин, я зря что ли фото делала? Ладно, для соточку следующей приберегу, или в питание утащю Нажмите для раскрытия... Тащи в питание, после 6 вечера, чтоб не жрали. И так каждый день ???
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): блин, я зря что ли фото делала? Ладно, для соточку следующей приберегу, или в питание утащю Нажмите для раскрытия... Тащи в питание, после 6 вечера, чтоб не жрали. И так каждый день ???
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.345 Реакции 113.767 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 7 Апр 2021 #21.813 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): ага, награда. Я высоты боюсь, они меня на шар посадят и будут мою оперу на высоких тонах слушать из прекрасных 3 слов, которыми я владею Нажмите для раскрытия... Галюсь, а что только три. Тебе ещё нашептать? Даже на форуме 4 запрещённых и их производных)))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): ага, награда. Я высоты боюсь, они меня на шар посадят и будут мою оперу на высоких тонах слушать из прекрасных 3 слов, которыми я владею Нажмите для раскрытия... Галюсь, а что только три. Тебе ещё нашептать? Даже на форуме 4 запрещённых и их производных)))
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.537 Реакции 143.063 Лет курения 27 7 Апр 2021 #21.814 Lechka написал(а): Тащи в питание, после 6 вечера, чтоб не жрали. И так каждый день ??? Нажмите для раскрытия... Точно, завтра кэп наш проснется, а я ему - ОПА! Не фиг завтракать и обедать, прочувствуй то, что чувствует голодное племя
Lechka написал(а): Тащи в питание, после 6 вечера, чтоб не жрали. И так каждый день ??? Нажмите для раскрытия... Точно, завтра кэп наш проснется, а я ему - ОПА! Не фиг завтракать и обедать, прочувствуй то, что чувствует голодное племя
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.537 Реакции 143.063 Лет курения 27 7 Апр 2021 #21.815 Эйя написал(а): Галюсь, а что только три. Тебе ещё нашептать? Даже на форуме 4 запрещённых и их производных))) Нажмите для раскрытия... так я ж в садике работала, сейчас в школе 8 вида, большему я не смогла обучиться и то это : он, она и то, что между ними
Эйя написал(а): Галюсь, а что только три. Тебе ещё нашептать? Даже на форуме 4 запрещённых и их производных))) Нажмите для раскрытия... так я ж в садике работала, сейчас в школе 8 вида, большему я не смогла обучиться и то это : он, она и то, что между ними
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.659 Реакции 89.271 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 0 ЗОЖня Читать »» 7 Апр 2021 #21.816 Если очень захотеть Можно в космос полететь ?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.345 Реакции 113.767 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 7 Апр 2021 #21.817 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Точно, завтра кэп наш проснется, а я ему - ОПА! Не фиг завтракать и обедать, прочувствуй то, что чувствует голодное племя Нажмите для раскрытия... Только под спойлер, а то я и так есть забываю, а то вообще перестану. Спойлер озаглавь сюрприз для вождя
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Точно, завтра кэп наш проснется, а я ему - ОПА! Не фиг завтракать и обедать, прочувствуй то, что чувствует голодное племя Нажмите для раскрытия... Только под спойлер, а то я и так есть забываю, а то вообще перестану. Спойлер озаглавь сюрприз для вождя
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.537 Реакции 143.063 Лет курения 27 7 Апр 2021 #21.818 Рыжая Бестия написал(а): Если очень захотеть Можно в космос полететь ? Нажмите для раскрытия... о не, мне голос мой ещё нужен, не хочу марсиан я пока очаровывать, с землянами ещё не разобралась
Рыжая Бестия написал(а): Если очень захотеть Можно в космос полететь ? Нажмите для раскрытия... о не, мне голос мой ещё нужен, не хочу марсиан я пока очаровывать, с землянами ещё не разобралась
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.345 Реакции 113.767 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 7 Апр 2021 #21.819 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): так я ж в садике работала, сейчас в школе 8 вида, большему я не смогла обучиться и то это : он, она и то, что между ними Нажмите для раскрытия... Тю, какие-то неправильные тебе дети попались, материться не умеют)))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): так я ж в садике работала, сейчас в школе 8 вида, большему я не смогла обучиться и то это : он, она и то, что между ними Нажмите для раскрытия... Тю, какие-то неправильные тебе дети попались, материться не умеют)))
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 7 Апр 2021 #21.820 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): так я ж в садике работала, сейчас в школе 8 вида, большему я не смогла обучиться и то это : он, она и то, что между ними Нажмите для раскрытия... А вот Женя в садике, а слов гораааздо больше знает
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): так я ж в садике работала, сейчас в школе 8 вида, большему я не смогла обучиться и то это : он, она и то, что между ними Нажмите для раскрытия... А вот Женя в садике, а слов гораааздо больше знает