34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо бы делами заняться, всем пока )

3B.jpg

Привет, моя хорошая)) Это каким таким делом? Отдохнула немного?
Привет, ага немного отдохнула. Каким делом - хорошим-пока не придумала, вот еще чуть-чуть и мысль придёт:D

@Эйя , ты как себя чувствуешь? Приболела?
Да слабость какая-то все выходные, ломатозит. Но чет психанула, передумала болеть. Решила делом заняться))) Правда, организм протестует, но... я настроена решительно :giggle:

Да слабость какая-то все выходные, ломатозит. Но чет психанула, передумала болеть. Решила делом заняться))) Правда, организм протестует, но... я настроена решительно :giggle:
Женечка загрузи себя витамином С, компот, чай, а на ночь чай с лимоном и мёдом. Я пошла помидоры до конца рассажу и вечерком прибегу. Мне пока много нельзя здесь зависать, как оказалось, за мной следит агент 007:rofl:

Добрый день, Андрей, хорошее, но затягивает и включаться тяжело. Сначала паровоз тяжело притормозить, а затем снова скорость набирать надо.
Привет)
Соглашусь))) но отдыхать все равно хорошо и нужно :)

Женечка загрузи себя витамином С, компот, чай, а на ночь чай с лимоном и мёдом. Я пошла помидоры до конца рассажу и вечерком прибегу. Мне пока много нельзя здесь зависать, как оказалось, за мной следит агент 007:rofl:
И так весь день на лимонах))) Так ты разобралась в ваших кровных узах?)))

И так весь день на лимонах))) Так ты разобралась в ваших кровных узах?)))
похоже агент 007 и есть наш папенька, но боюсь уточнять, вообще тогда со всех сторон пойдет контроль :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: