34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он забронировал вечное место во френдзоне, можно мозги Вовке не промывать :D
Вот ты Владимиру сейчас сердце разбила ))) Жестокая )) Хоть бы тет-а-тет ему об этом сказала )))

@Эйя, Кстати, у меня кое-что есть для тебя )))
06EEE4FE-0263-4D98-89E0-B077A69C1D2E.jpeg

Привет, так и не поможет табекс или ещё какие-то средства, потому что все в голове.
Почитай вот это, может найдёшь что-то для себя.
@Дмитрий Королёв , Дим, нужна твоя помощь промывателя мозгов))
Спасибо большое ☺️

У меня фиалка расцвела. Цветы крупные такие. А покупала, она с мелкими была:unsure:

Букинистика, моя зависимость от которой я не хочу избавляться. Не даёт покоя развитие мировых событий, очень близкое к произведению Рэя Брэдбери. "451 градус по Фаренгейту". Понимаю что до полной реализации конечно не доживу. Но тем не менее. Наличие информации на независимом ни от чего носителе, как-то успокаивает.
IMG_20210414_204906.jpg

@Эйя, Кстати, у меня кое-что есть для тебя )))
Посмотреть вложение 1402954

Мне надо, очень. А то моими запросами в инете скоро заинтересуются правоохранительные органы :rofl: :rofl:
Доченька, сдаётся мне у нас в роду прибавление. Тётушка отыскалась, судя по книге...
Stickers-Freud28

Букинистика, моя зависимость от которой я не хочу избавляться. Не даёт покоя развитие мировых событий, очень близкое к произведению Рэя Брэдбери. "451 градус по Фаренгейту". Понимаю что до полной реализации конечно не доживу. Но тем не менее. Наличие информации на независимом ни от чего носителе, как-то успокаивает.
Посмотреть вложение 1402958

Возьму на заметку.

Может племянница, уж слишком молода Ульяша для тётушки))
Родовые связи, генекологические деревья, и прочие нюансы, это такая мелочь доча.. главное состояние души. Общий так сказать анамнез.
А он, соответствует, надо признать.
Stickers-Freud27

Возьму на заметку.
Если ты примешь решение , никто не сможет помешать. Другое дело а надо ли тебе возвращаться к ней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: