34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Максим. Она не побеждает. Она на плаву, ибо всем нам хорошо известно, какая субстанция имеет свойство оставаться не тонуть. Оно не тонет, потому и побеждает.
Впрочем лубочная, скоморошья, ярмарочная культура тоже имеет право быть. Поскольку «Panem et circenses!» справедливо во всех веках и народах.
Ах, Дмитрий, я не хвалю и не агитирую за современное молодежные направления, но сколько бы мы не говорили что в нашем детстве трава была зеленее м мороженое вкуснее, это никак не повлияет на преемственность и движение жизни и музыки и литературы и через поколение будут совершенно другие классики и новые кумиры)

Ах, Дмитрий, я не хвалю и не агитирую за современное молодежные направления, но сколько бы мы не говорили что в нашем детстве трава была зеленее м мороженое вкуснее, это никак не повлияет на преемственность и движение жизни и музыки и литературы и через поколение будут совершенно другие классики и новые кумиры)
В своём детстве не увидел выдающихся. ?

Такс, я так понимаю все снимают недельный стресс. Нашла рекомендации правильного снятия стресса :rofl: выбираем способ для себя:D

С собакой вот погуляла и клеща сняла,сизон открыт

А собралась мочь?)) Реал утягивает?
Да не то что утягивает,просто на работе прижали время свободное,а дома то квартира то если выходной шашлычки начались

IMG-20210416-WA0038.jpg
весело живём

Просто весна!квартира ремонт,работа завал ,а свободное время шашлычки ням,ням!а курить не и так то голова,то одно место болит,то бури то ещё что))
Лорка! А ты точно к тому любимому вернулась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: