SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Ага. Плесни Лёх, грамм триста. Под ужин хряпну.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Плесни Лёх, грамм триста. Под ужин хряпну.
![]()
Ах, Дмитрий, я не хвалю и не агитирую за современное молодежные направления, но сколько бы мы не говорили что в нашем детстве трава была зеленее м мороженое вкуснее, это никак не повлияет на преемственность и движение жизни и музыки и литературы и через поколение будут совершенно другие классики и новые кумиры)Максим. Она не побеждает. Она на плаву, ибо всем нам хорошо известно, какая субстанция имеет свойство оставаться не тонуть. Оно не тонет, потому и побеждает.
Впрочем лубочная, скоморошья, ярмарочная культура тоже имеет право быть. Поскольку «Panem et circenses!» справедливо во всех веках и народах.
В своём детстве не увидел выдающихся. ?Ах, Дмитрий, я не хвалю и не агитирую за современное молодежные направления, но сколько бы мы не говорили что в нашем детстве трава была зеленее м мороженое вкуснее, это никак не повлияет на преемственность и движение жизни и музыки и литературы и через поколение будут совершенно другие классики и новые кумиры)
И тебе здравствуй?Я тоже соскучался до хрустяшек?
выбираем способ для себя
Ты там очумел?какие внуки?детки конфеткиВнуки?
О времена о нравы. ?Ты там очумел?какие внуки?детки конфетки

Галюся, ты так быстро переодеваешься. Я не успеваю к тебе привыкнуть))Такс, я так понимаю все снимают недельный стресс. Нашла рекомендации правильного снятия стрессавыбираем способ для себя
Посмотреть вложение 1403815
Приветик Эйя@Леди Лорик , привет, звезда моя![]()

Пропала ты куда-то. Аж соскучилась за тобойПриветик Эйя![]()
Да тут я рядышком,просто молчу и почитываю без форума ещё не могу .....Пропала ты куда-то. Аж соскучилась за тобой
А собралась мочь?)) Реал утягивает?Да тут я рядышком,просто молчу и почитываю без форума ещё не могу .....
Да не то что утягивает,просто на работе прижали время свободное,а дома то квартира то если выходной шашлычки началисьА собралась мочь?)) Реал утягивает?
КрасавцыПосмотреть вложение 1403819весело живём
Даже матери места не оставили)))Не я тоже рядом лежу он большойКрасавцыДаже матери места не оставили)))

Лорка! А ты точно к тому любимому вернулась?Просто весна!квартира ремонт,работа завал ,а свободное время шашлычки ням,ням!а курить не и так то голова,то одно место болит,то бури то ещё что))
ИзбаловалисьПосмотреть вложение 1403819весело живём