34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кедр ничем не укрывала и он живой
У нас кедр тоже хорошо себя чувствует, мы не укрываем на зиму. Еще была гималайская сосна, выросла высоченная, но начала чахнуть, желтеть, в итоге пришлось спились прошлой осенью, красивое дерево было, у нее иглы длинные и мягкие, так жаль

У нас кедр тоже хорошо себя чувствует, мы не укрываем на зиму. Еще была гималайская сосна, выросла высоченная, но начала чахнуть, желтеть, в итоге пришлось спились прошлой осенью, красивое дерево было, у нее иглы длинные и мягкие, так жаль
Да жаль. У меня кедрушка маааленькая, я его в июне посадила. Мальчишкам сказала: кедр вырастит, меня не будет, а вы на новый год его будете наряжать и меня вспоминать. И задумка при посадке была - выживет этой зимой -отлично, нет-судьба. Так, что зиму он отлично перенес, и я безумно рада:spin:

Бывает такое... У меня только сейчас настрой потихоньку появляется, наверное из-за того, что не хватает зелени и природы вокруг, я же круглый год в городе...
А тебе может передать эстафету? Пусть дети садом занимаются )
Это у тебя возраст подходит, после 35 начинает к природе поближе тянуть ?. А детям на дух не надо. Им лужайку, баню и бассейн. Правда бани нет?

B5ED2823-8DDE-4215-A4B1-AF5F8204EA4C.jpeg

Ты чем закрываешь обычно? Мы торфом и лапником сверху. Еще у нас есть арка с ветвистыми розами, там приходится целый домик строить, затем тканью оборачивать, чтобы ветки не сломать
Вот, вот, а мне никто не помогает... Муж домики из ламината делал, но из закручивать, раскручивать весной. Лучше спортом заняться?

Вот, вот, а мне никто не помогает... Муж домики из ламината делал, но из закручивать, раскручивать весной. Лучше спортом заняться?
Спортом иногда лень заниматься ))) А здесь придется приятное с полезным совмещать :rofl:

Спасибо, я как раз на неделе в питомник поеду, тратить сэкономленные денежки :spin:
Правда, присмотрись, никаких хлопот. У меня бестолковую вишню всю оплела. Только она осыпается моментально, нужно каждое утро к ней бежать и есть ?

Я к тебе :witch:в парилочку, обожаю)).
А у тебя купелька есть, чтоб нырнуть, или бочка?
Лети, жду. Нет, у меня русская банька, и то не совсем у меня. У соседей. Они у меня воду берут (у них скважины нет, а полив и так-как без воды), а я в баню хожу, мне ключ они дали-топлю, когда хочу, а зимой к свекрови в баню ходила. У себя я только нынче строить начинаю

Правда, присмотрись, никаких хлопот. У меня бестолковую вишню всю оплела. Только она осыпается моментально, нужно каждое утро к ней бежать и есть ?
Здорово ) Вкусный и полезный завтрак ) Только у Гали @G.a.l.i.n.k.a! получится у туалета ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу