Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас кедр тоже хорошо себя чувствует, мы не укрываем на зиму. Еще была гималайская сосна, выросла высоченная, но начала чахнуть, желтеть, в итоге пришлось спились прошлой осенью, красивое дерево было, у нее иглы длинные и мягкие, так жаль
У нас кедр тоже хорошо себя чувствует, мы не укрываем на зиму. Еще была гималайская сосна, выросла высоченная, но начала чахнуть, желтеть, в итоге пришлось спились прошлой осенью, красивое дерево было, у нее иглы длинные и мягкие, так жаль
Да жаль. У меня кедрушка маааленькая, я его в июне посадила. Мальчишкам сказала: кедр вырастит, меня не будет, а вы на новый год его будете наряжать и меня вспоминать. И задумка при посадке была - выживет этой зимой -отлично, нет-судьба. Так, что зиму он отлично перенес, и я безумно рада
Бывает такое... У меня только сейчас настрой потихоньку появляется, наверное из-за того, что не хватает зелени и природы вокруг, я же круглый год в городе...
А тебе может передать эстафету? Пусть дети садом занимаются )
Ты чем закрываешь обычно? Мы торфом и лапником сверху. Еще у нас есть арка с ветвистыми розами, там приходится целый домик строить, затем тканью оборачивать, чтобы ветки не сломать
Лети, жду. Нет, у меня русская банька, и то не совсем у меня. У соседей. Они у меня воду берут (у них скважины нет, а полив и так-как без воды), а я в баню хожу, мне ключ они дали-топлю, когда хочу, а зимой к свекрови в баню ходила. У себя я только нынче строить начинаю