34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо было))) газ будут проводить, нужно вентиляцию делать)))

Неужели обо мне можно подумать что могу экспромтом сломать трубу?)
Ну а чеб нет?))) В жизни должно быть место импровизации. Не только ж планировать: сегодня я сломаю это, а завтра то:tongue:

Ну а чеб нет?))) В жизни должно быть место импровизации. Не только ж планировать: сегодня я сломаю это, а завтра то:tongue:
Я пытаюсь смотреть на жизнь с точки зрения созидания :tongue:

Думаешь стоит ещё кого потаскать? ;) так сказать мануально...
Ну это Вам виднее. В деле таскания у меня нет опыта :rolleyes:
Мануально это из области массажа? Тогда тебе к @G.a.l.i.n.k.a! . Как сегодня выяснилось в этом деле у меня тоже нет опыта :facepalm:

Ну это Вам виднее. В деле таскания у меня нет опыта :rolleyes:
Мануально это из области массажа? Тогда тебе к @G.a.l.i.n.k.a! . Как сегодня выяснилось в этом деле у меня тоже нет опыта :facepalm:
В таскании нет, в массаже нет, в адекватности и нормальности нет, чем удивишь ;)

В таскании нет, в массаже нет, в адекватности и нормальности нет, чем удивишь ;)
не, а зачем сразу в отказ идешь, ежики все на готове, только и ждут кандидатуру :rolleyes:

не, а зачем сразу в отказ идешь, ежики все на готове, только и ждут кандидатуру :rolleyes:
Тааак, вас оказывается много)))
Есть такое выражение: " я на зоне голой попой ёжиков давил..."

Тааак, вас оказывается много)))
Есть такое выражение: " я на зоне голой попой ёжиков давил..."
ой, ну про выражение я не слыхала, а вот кто ежиков попой давил мы ещё не выяснили :facepalm:

А ты что не видела график? :eek:
:giggle::tongue:
Неа, мне чет его не показывали:mstickle: Хотя не пойму, чем тебя удивить? Стать нормальной и начать пользоваться стандартными законами логики?:rolleyes:

Неа, мне чет его не показывали:mstickle: Хотя не пойму, чем тебя удивить? Стать нормальной и начать пользоваться стандартными законами логики?:rolleyes:
не пугай меня, с кем я тесты то буду проходить:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу