34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то везде тишина, даже в выходные. Понимаю, что до конца марафона немного осталось, весна, дела у всех. Но хоть раз в день зайти. Нахера люди вообще в марафоны идут, если вообще им это не надо:facepalm:

Что то везде тишина, даже в выходные. Понимаю, что до конца марафона немного осталось, весна, дела у всех. Но хоть раз в день зайти. Нахера люди вообще в марафоны идут, если вообще им это не надо:facepalm:
Нас 4-5человек трещим, сегодня к тебе приду :giggle:

Хорошо, что не матом)))

Все будет хорошо. Я так думаю тебя, как и меня надо спать выгонять. Вечером это обсудим. За мной @Утро сейчас бдит, а я боюсь всяких лопаточек, сундучков, а сейчас добровольно подписалась под режим - назад пути нет - при срыве будет ай-яй-яй
:smile_coffee:
ты не отметилась там кстати

Доброе утро. :frantics:вот вообще не скрыться, ну подглядывала чуток... нафтыкают третий глаз и видят усё :rofl:. @Эйя, я ж телефон из рук выпустить не могла, свечку не захотела, так я фонариком если что могла посветить :giggle:. Ни пуха ни пера тебе на экзамене:kiss:
Моя ж ты прелесть???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: