34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно, пасха же скоро.
Может правда кисточками и красками?
Ну их, эти плёнки, полиэтилен, наклейки всякие.
Художествами займёмся, к прекрасному приобщимся
вот, и я про это же. Смотри-красиво и необычно

1619530536546.webp

Вот так, да. Только краску нужно подобрать подходящую.
вот и думаю, но решила, что это лучше. Все же это вечер фантазии, таинства. Не знаю, может кто-то прочитает, но есть поверие, что пасхальное яйцо должно храниться дома год, а затем только утилизируется. И я это проверила - оно действительно стоит и не тухнет - но я его не тревожила - запаха не было.

вот и думаю, но решила, что это лучше. Все же это вечер фантазии, таинства. Не знаю, может кто-то прочитает, но есть поверие, что пасхальное яйцо должно храниться дома год, а затем только утилизируется. И я это проверила - оно действительно стоит и не тухнет - но я его не тревожила - запаха не было.
Оно и не должно портиться. Принцип консервы. Как банка тушёнки.

Ты пробывал стянуть эту наклейку? Захочешь яйцо сьесть и начинается....Неее, это наклейка в прошлом. Нынче я хочу красками:spin:
А зачем стягивать? У меня финка НКВД всегда с собой. Златоуст делает. Срезал и всё.
IMG_20210427_170803.webp

Нихрена ты Галка экспериментатор! Луи Пастер практически! Год! Я б через неделю расколупал..
:bounce:

@Дмитрий Королёв, Сидели смотрели телевизор с друзьями и семечки поедали, а они вкусные, супер, крупные, ну кто-то решил пошутить и предложил теорию. что от поедания семечек не возможно отказаться. Ну, что все семки стрескали, а я тогда одержала, наверное самую запоминающуюся победу над собой. Вроде можно и было отказаться, но мне стало интересно - смогу ли я это сделать. Я вообще коробочка сюрпризов :giggle:-сама порой не знаю на что способна

@Дмитрий Королёв, Сидели смотрели телевизор с друзьями и семечки поедали, а они вкусные, супер, крупные, ну кто-то решил пошутить и предложил теорию. что от поедания семечек не возможно отказаться. Ну, что все семки стрескали, а я тогда одержала, наверное самую запоминающуюся победу над собой. Вроде можно и было отказаться, но мне стало интересно - смогу ли я это сделать. Я вообще коробочка сюрпризов :giggle:-сама порой не знаю на что способна
Главное из коробочки сюрпризов не превратиться в ящик Пандоры. Вообще я тоже иногда люблю проверить на что способен данный мне при рождении человеческий организм. В последние несколько лет, практически всегда помню, что планета Земля, это колоссальной масштабности пункт проката.
Stickers-Freud27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу