Я же тебе рассказывала ))) Сначала луковая шелуха, затем золотые наклейки, яйца чистить удобноПривет Ульяна. А как ты к пасхе готовишься? Яйца будешь красить или наклейки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же тебе рассказывала ))) Сначала луковая шелуха, затем золотые наклейки, яйца чистить удобноПривет Ульяна. А как ты к пасхе готовишься? Яйца будешь красить или наклейки?
Да я переживаю, что мне уже никто не в силах помочьГала, может к окулисту записаться? Или к невропатологу? Или к невропатологу-окулисту уже сразу?
![]()
Медосмотр прошла, и славненько. Это останется все на совести врачейТочно же, все к врачам и побыстрей, главное на комп скинула и голова-два ухаЯ же тебе рассказывала ))) Сначала луковая шелуха, затем золотые наклейки, яйца чистить удобно
Посмотреть вложение 1409138

Что-то мне подсказывает, ты сама способна научить кого угодно чему угодно )))Как бы словами @Andrew48 не ответитьА то научил меня дурному
Нет Гала. Не останется. Нет у врачей на медосмотре совести. И не было никогда. У нас в России, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Ныне и присно и во веки веков...Да я переживаю, что мне уже никто не в силах помочьМедосмотр прошла, и славненько. Это останется все на совести врачей

А она девочка Вася? Я забыла )) Иннокентию повезло )))Ага поспишь тут, нет, конечно, хотя раза 3 уходила, но звенел или колокольчик или конвертик и такой перезвон-целый день... спасибо, что мой слоненок Вася спокойная![]()
КонечноНадеюсь вы о Пасхе? )))

Уля, ну чо ты контору пАлишь. Дай девочке пококетничать..Что-то мне подсказывает, ты сама способна научить кого угодно чему угодно )))
Папенька, ну нет же еще. Что Вы сразу так обо мне. У нас же благородное семействоКак? Уже? Ещё свататься толком не начали. Мать где-то шляется...а они уже! Снюхались!
![]()

Это же сюрприз, не рассказывай об этом никомуЧто-то мне подсказывает, ты сама способна научить кого угодно чему угодно )))

Вот в самую суть глядишь, только если к врачам идти - боюсь врачи растеряются - к кому в первую очередь меня отправить. Я уж тут тихонечко посижу, главное психиатры тут есть, а это для меня важнее, как-то спокойнееНет Гала. Не останется. Нет у врачей на медосмотре совести. И не было никогда. У нас в России, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Ныне и присно и во веки веков...
![]()
уведомления выключены, просто рука предательски к телефону тянется самаА она девочка Вася? Я забыла )) Иннокентию повезло )))
P.S. Ты не пробовала отключать уведомления? )
точно, пора к врачам и чем быстрее я это осознаю, тем лучше
Ну мало ли )) Я уже не знаю, чего от вас ожидать )))Конечно![]()
Бесполезноуведомления выключены, просто рука предательски к телефону тянется саматочно, пора к врачам и чем быстрее я это осознаю, тем лучше
![]()

меня спасает одно - комп выключила и телефон на зарядку, не удобно на полу у розетки спать - холодноБесполезно![]()

Все ты знаешь. Ожидать самого лучшего. Сегодня, если не ошибаюсь предлагали красить какие-то нестандартные яйцаНу мало ли )) Я уже не знаю, чего от вас ожидать )))

Ага. И семеро детей.Папенька, ну нет же еще. Что Вы сразу так обо мне. У нас же благородное семейство![]()
Везёт. А у меня розетка рядом с кроватью)))меня спасает одно - комп выключила и телефон на зарядку, не удобно на полу у розетки спать - холодно![]()
ну, Женя не договаривает немного. Мы тут конкурс креативный задумали - покрась теребоньки , как они пишутся - то правильно, это Хок начал, КЭП заинтересовался наш, Андрей за техническую сторону мероприятия отвечает, вот ищем, куда они убежали, яйца пасхальныеНу мало ли )) Я уже не знаю, чего от вас ожидать )))

Так тут же все невинно. Двое уже есть у меня, двое у Андрея. А трое запланированные через пару тысяч лет))Ага. И семеро детей.
Посмотреть вложение 1409152