34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно, вот этим я и траванулась с запохом спирта. Столько лет прошло, а и по сей день дрожь вызывает.

А у нас в прошлом году запретили шары запускать в садах и школах
Надо было Кашпировского посмотреть он бы тебя быстро на ноги поставил?

@Эйя , Женя ну, что, будем сегодня приводить в действие задумку с костром?
А, шут с ним. Пусть живёт долго и счастливо. А то на плагиат тянет... хотя может четвертование, или просто испанские сапожки? :wub:

Ой блин, надо на работу собираться, а я что-то совсем рассыпаюсь на запчасти :facepalm:

А, шут с ним. Пусть живёт долго и счастливо. А то на плагиат тянет... хотя может четвертование, или просто испанские сапожки? :wub:
давай в бочку замуруем, я помню путешествия любит :giggle:

Ну сейчас есть вкусная газировка, как из автомата в детстве❤️ Но в основном конечноBullshit21
не, с газировкой за 3 копейки ничего не сравнится. Красителя очень много добавляют, или, действительно в годы юности перепилиэти напитки

не, с газировкой за 3 копейки ничего не сравнится. Красителя очень много добавляют, или, действительно в годы юности перепилиэти напитки
Не у нас в стекле есть вкусный лимонад и цветом из детства, не чувствуется краситель.

Подождём чуть-чуть, это мероприятие надо приурочить к какому-нибудь событию. На 1 мая?)))
да, да, да, как раз транспарант успеем нарисовать :giggle: начну готовиться :devil:

Я с Урала, как вотя, все на О, бесит :rofl: ЧАВО? Так режет слух эти местные слова, или так это ИХНЕЕ где вообще эти слова люди находят:mad: а дикторы по ТВ: кто картавит, кто окончание слов съедает, у кого слюни не контролируются , не могу смотретьТВ, сижу и ворчу
Ничего не меняется на Руси... как было на деревню дедушке..

"Ванька вздохнул, умокнул перо и продолжал писать:«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать..."
minion27

Ничего не меняется на Руси... как было на деревню дедушке..

"Ванька вздохнул, умокнул перо и продолжал писать:«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать..."
minion27
это из литературы :eek: , вот этого я не знала...Чехов? Значит зря грешу на людей, но слышать не могу это в речах людей, так же как ОК, ТТ...не зря мне старший говорит, что я динозавр

Папенька не знал, что там функция воскресить была :giggle:
Это доча, гораздо позже, на многочисленных китайских клонах, была функция. А у меня был настоящий японский самурай. Помирали так насовсем.
Stickers-Freud28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: